Легендарная французская актриса и певица Брижит Бардо назвала заявления актрис о сексуальных домогательствах лицемерными.



В частности, в интервью изданию Paris Match, она заявила, что многие актрисы желают получить роль, поэтому «намеренно заигрывают» с продюсерами, после чего жалуются на домогательства с целью привлечь внимание к себе. При этом Бордо подчеркнула, что имеет в виду не всех женщин, а именно актрис.



Бардо также отметила, что она сама, будучи секс-символом 50-х и 60-х годов, ни разу не становилась объектом домогательств. Кроме того, актриса добавила, что комплименты в свой адреса она всегда считала прелестными.



Ранее 100 француженок, в том числе и актриса Катрин Денев, подписали письмо, в котором осудили агрессивную кампанию, которая проводится со стороны актрис в отношении кинематографистов, обвиняемых в домогательствах. 



Напомним, что скандал начался еще в октябре 2017 года, когда ряд голливудских актрис, в том числе Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Известно, что после этого он был уволен из основанной им же компании и исключен из нескольких профессиональных сообществ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here