» » Какие документы необходимы для получения визы в Китай

Какие документы необходимы для получения визы в Китай

Современный мир разнообразен своими деловыми связями и перспективами. В частности, российские предприниматели. Туристы и путешественники интересуются получение визы в Китай. Подробнее узнать и прочитать список документов можно на сайте

http://www.artchina.su/articles/trebovaniya-k-dokumentam-na-vizu-v-kitay/.

Китай очень привлекателен местным туристам с точки зрения оздоровительных техник, путешествий, организации совместного делового взаимодействия. Большую часть времени бизнесмены проводят в поездках по разным странам, находя новые пути и варианты взаимодействия с потенциальными партнерами и коллегами.

В последнее время особый интерес россиян вызывают новые целительные практики, позволяющие оздоровить организм без дорогостоящих лекарственных препаратов, оперативного хирургического вмешательства. Не менее важными являются новые методики коррекции веса человека, разработанные и испытанные на практике в Китае.

Какие документы необходимы для получения визы в Китай

Надо понимать, что выезд за границу должен быть обоснованным и заранее подготовленным. Прежде всего, надо побеспокоиться о том, не будет ли препятствий к выезду с российской стороны, имеются ли непогашенные кредиты, долги, обременения и т.п. Особой процедуре подлежит вывоз за границу несовершеннолетних детей. Этому стоит отнестись со всей серьезностью. Далее проверяйте срок действия паспорта, страхование, состояние здоровья и прочие важные моменты.

Для получения визы надо подготовить документы:

·Анкету по форме FORM V.2013;

·Заграничный паспорт туриста (в оригинале) со сроком действия от шести месяцев;

·Копия загранпаспорта (с фото);

·Фото заявителя (расположенное по центру, размер 3,3 х 4,8 см, фото должно быть цветным, выполненным на белом фоне);

·Забронированные авиабилеты (важно, чтобы бронь была на перелет в оба кона);

·Бронирование гостиницы или отеля (в документе должны быть указаны имена всех туристов, выезжающих в Китай);

·Копия паспорта заявителя (первая страница и страница с пропиской);

·Если ранее выдавались визы в Китай, их копии надо также приложить.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Расчет стоимости остекления балкона ПВХ – онлайн калькулятор
  2. Выбираем подарок на день рождение
  3. Казино вулкан — клуб игровых автоматов онлайн
  4. Абсолютно бесплатные игровые автоматы в онлайне – мир доступного азарта
  5. Игровые автоматы играть бесплатно онлайн в казино
  6. Требования к контейнерным площадкам
  7. Биткоины - что это? Биткоин-кошелек. Курс биткоина
  8. Перегородки для офиса: какие выбрать перегородки
  9. Как и где приобрести диплом о высшем образовании
  10. Как самому написать дипломную работу


Как самому написать дипломную работу
Как самому написать дипломную работу
Как много молодых людей мечтают поступить в ряды студентов высших учебных заведений. Года учебы всегда веселые, полные ярких и Читать далее
Как и где приобрести диплом о высшем образовании
Как и где приобрести диплом о высшем образовании
Всем известно, что диплом о высшем образовании – это пропуск в более перспективную жизнь с лучшей работой и большим Читать далее
Все новости
Галерея