В среднем регионе Вьетнама расположен один известный пляж, к которому можно добраться, имея в своем распоряжении байк.

Находится Зоклет на сорок пять километров севернее Нячанга. Для того чтобы не сбиться с правильного пути, вам следует приобрести карту, на которой донный пляж отмечен значком плывущего на волнах человека.

Если вы взяли в аренду байк до места назначения сможете добраться за полтора часа. Если по каким любо причинам взять в аренду транспорт не удалость на знаменитый пляж можно попасть на мототакси. Стоимость данной услуги в два конца обойдется триста тысяч донгов.

Пляж Зоклет в Нячанге находится рядом с тремя водопадами – это практически одно, и то же место, поэту для поездки можно использовать стандартное такси. В зависимости от марки машины цена может меняться. Максимальная стоимость поездки пятьсот тысяч донгов.

В эту стоимость входит, и обратная дорога, поскольку водитель обязательно дождется, пока вы не насладитесь пляжным отдыхом. Оплачивайте поездку только после того как вернетесь обратно Нячанге.

Как добраться из Нячанга до пляжа Зоклет

Если вы решите добираться до места отдыха общественным транспортом, отправляйтесь на пляж местным автобусом №3. Маршрут его пролегает по всей центральной части Нячангу, не пропуская Европейский квартал. Время в пути не более одного часа. Стоимость проезда минимальная и составляет 25000.

По дороге вы сможете полюбоваться большим количеством храмов, увидеть фермерские хозяйства, на которых выращивают рис, разводят различные породы рыб.

Проехав все местные достопримечательности через час, вы попадаете на знаменитый пляж Зоклет. Первое что бросается в глаза – это очень мелкий невероятно белый песчаный берег. Вода чистая и прозрачная, а дно пологое и очень удобное.

Протяженность пляжного берега составляет почти десять километров, если вы надеетесь встретить большое количество отдыхающих, вы сильно заблуждаетесь. Как максимум это будет до двадцати человек, таких же туристов, как и вы.

Не смотря на то, что отдыхающих минимум, на пляже есть топчаны, которые принадлежат местным отелям. Если вы пожелаете ими воспользоваться, вам придется за них заплатить.

В местных гостиницах есть прекрасные уютные ресторанчики, в которых при желании можно вкусно поесть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here