Значительные силы украинских карателей с техникой в настоящий момент переброшены из Изюма в Краматорск (на территорию аэродрома и военной части). Далее ожидается их отправка под Луганск и Донецк. Уже сейчас часть ранее расположенной в Славянске и Краматорске Нацгвардии переброшена под Луганск и Донецк.
      Вчера вечером фашистами была предпринята попытка танкового прорыва в районе Лисичанска с массированным обстрелом всех укрепленных районов ЛНР. Дошли только до нефтеперерабатывающего завода и получили достойный отпор, в результате чего атака была остановлена. Потери украинских карателей один сожженный танк и БМП.
      Ополчение Луганской народной республики отбило наступление вооруженных сил Украины на Луганск по двум направлениям. Военной технике и живой силе противника нанесен значительный урон, сообщила пресс-служба ЛНР. В ночь с 19 на 20 июля было относительно тихо. Мобильная связь в Луганске на данный момент отсутствует. Город отрезан от воды и света.
      В ночь на воскресенье со стороны аэропорта Донецка доносились взрывы
       Ночь с 19 на 20 июля в Донецке прошла неспокойно. По информации жителей Кировского, Ленинского и Пролетарского районов, раздавались звуки выстрелов со стороны микрорайона Боссе и объездной дороги, а также сообщалось о взрывах и залпах в районе донецкого аэропорта», — сообщение горсовета Донецка.
 
 
Новороссия воюет и учится воевать
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here