Психологи назвали главную ошибку, совершаемую женщинами после 40 летЭксперты назвали ключевую психологическую ловушку, в которой оказываются женщины после сорока.
Психологи отмечают, что 40 лет – это тот период, когда человек уже весьма осведомлен о жизни, нашел в ней свое место, но при этом и обзавелся целым рядом вредных привычек, отравляющих жизнь.
Как полагают специалисты, в отношении женщин этой привычкой является экономия на себе. После сорока лет у большинства женщин уже имеются дети, причем отнюдь не малыши. Однако мамы по устоявшейся привычке по-прежнему все лучшее отдают им, ущемляя свой комфорт и забывая о своем здоровье и красоте, заявляют эксперты.
Психологи отмечают, что имеется и куда более серьезный перекос, когда замужние женщины аналогичным образом относятся к своим супругам, ставя на первое место исключительно их запросы. Однако такое поведение мужчинами обычно не ценится. Представители сильного пола с большой долей вероятности станут обращать внимание на более самодостаточных дам, умеющих получать от жизни удовольствие, заключают эксперты.
По мнению психологов, это и есть основная ошибка женщин после 40 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here