Менеджера по продвижению контента в социальных сетях телеканала «Белсат»  уволили с работы после того, как он разместил в своем Facebook высмеяно в сети фото президента Польши Анджея Дуды с американским главой Дональдом Трампом, передает Европейская правда. 
Белорус Иван Шило в течение двух лет работал на «Белсат», который финансируется польским МИД и своей миссией называет продвижение демократии. На личной странице в Facebook Шило разместил фото встречи в Белом доме Дуди и Трампа, которое стало поводом для критики и насмешек в Польше и за ее пределами.
Фото первым разместил в Twitter президент США. На нем Дуда и Трамп подписывают договор о стратегическом сотрудничестве. Трамп сидит за столом, тогда как Дуда стоит, немного склонившись.
Шило опубликовал фото на своей Facebook-странице с короткой подписью: «Слева — президент Польши». Впоследствии он сообщил, что на следующий день его уволили.
«Меня уволили. Без разговоров, просто удалили из рабочих чатов и забрали все права доступа. Может я когда-нибудь напишу обо всем этом подробнее. Может нет. Но ситуация — дно. Руководители не должны извиняться, но и увольнять других из-за своих ошибок — это тоже не дело», — написал  Шило.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here