Для тех, кто еще не в курсе, на странице Ангелы Меркель в Фейсбуке пользователи ( исключительно укропского происхождения) массово оставляют комментарии «Спасибо, госпожа Риббентроп» (Danke, Frau Ribbentrop). Подобные сообщения присутствуют и на странице ХДС (от ред. Христианско-демократический союз) в Фейсбуке. Такой флешмоб, очевидно, мог стать ответом на встречу Меркель с российским президентом Владимиром Путиным в Рио-де-Жанейро, после которой они призвали к проведению прямых переговоров между хунтой и правительством наших республик. Ну принято у них так: чуть что-так сразу лозунги, митинги да флешмобы.
      Администрация Фейсбука решила банить пользователей, участвующих в акции массового тролинга «Danke, frau Ribbentrop». 
    Однако обиженная Меркель рассудила иначе и заявила, что это спланированная спам-атака, а на ее странице можно вести исключительно конструктивные диалоги. Соответствующее сообщение появилось на странице «фрау Риббентроп». 
    «Мы удалим все сообщения, которые нарушают права человека, унижают ее достоинство или содержат клевету, расистский либо экстремистский контекст. Мы приветствуем деловой, конструктивный диалог и надеемся, что в дальнейшем так и будет», — говорится в сообщении.
 
   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here