Основное правило, которому следует строго следовать – контактные линзы должен подбирать только специалист офтальмолог. Поэтому в первую очередь вы должны посетить медицинскую консультацию и попасть на прием к медикам, которые обладают специальной подготовкой и навыками по коррекции зрения.

Подбираются они с учетом вашей возрастной группы, нарушения зрения. Это объясняется тем, что имеется ряд, определенный противопоказаний которые запрещают носить линзы. Это различные воспалительные процесс как острые, так и хронические, врожденное косоглазие, глаукома и аллергические реакции различной этиологии.

В том случае, если вы решили поменять традиционные очки, на линзы, делать это требуется только после посещения специалиста. Для того чтобы чувствовать себя в последствии комфортно и не нанести дополнительного ущерба здоровью обязательно пройдите компьютерную диагностику.

Если вам требуется высококачественное изделие, выбирайте freshlook dimensions линзы

Как выбрать комфортные контактные линзы?

Выбор товара – это очень ответственное мероприятие, поэтому если вам говорят, что к линзам следует привыкать постепенно, данное мнение ошибочное. По утверждениям специалистов, если вы чувствуете боль, значит, изделие вам не подходит.

Посадка у изделия обязана быть максимально комфортная и достаточно мобильная. Доступ слезной влаги не должен перекрываться.

Между роговицей глаза и контактной линзой должно оставаться небольшой промежуток, который заполняется слезой. Если не соблюдать данное правило, то излишняя сухость может навредить глазу и вызвать воспалительный процесс. Поэтому для каждого пациента существует индивидуальный подбор.

При этом обязательно учитывается несколько основных параметров – это мощность диоптрия, искривление роговицы и диаметр самой линзы. Зная эти данные впоследствии, вы сможете самостоятельно приобретать нужное изделие.

Перед тем как совершить покупку обязательно знакомьтесь с маркировкой, благодаря которой, выберите нужные размеры. Если на упаковке дополнительно изображено солнце – это говорит о том, что товар имеет защиту от УФ лучей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here