Ежедневные актуальные новости

Ученые рассказали о пользе фаст-фуда для мозга

 В закладки

Ученые рассказали о пользе фаст-фуда для мозга

Бостон, 21 мая. Специалисты из Бостонского университета заявили, что некоторые виды фаст-фуда являются полезными для работы головного мозга.

Данный вывод был сделан ими по итогам десятилетнего исследования рациона порядка 1,5 тыс. человек. Оказалось, что блюда, содержащие яйца, имеющие в своем составе витамин В4, способствуют улучшению мыслительных способностей.Ученые рассказали о пользе фаст-фуда для мозга

Также на работу мозга положительно влияют курица тикка масала, и неаполитанская пицца, а также суши с лососем и фалафель.

Ирина Новикова

Читать также:
Ученые назвали смартфон главным убийцей детского зрения