Пивоварня Great River — авторские напитки с применением сырья, выращенного в Псковской области
Так вышло, что существует очень много людей, которые любят пить пиво. Ведь под хорошее пиво можно смотреть фильмы, общаться с друзьями в компании, смотреть футбол, отдыхать на природе и многое другое. Именно поэтому сейчас ассортимент любимой пивной продукции является достаточно большим, каждый может попробовать темное пиво, светлое пиво, хмельное пиво, безалкогольное пиво и многое другое, при этом, более подробно узнать про данные виды продукции и посмотреть каталог можно на сайте http://www.greatriverbeer.ru/ru/.Тем не менее, особенно важно, чтобы пиво было не только вкусным, но и качественным, не наносило вред организму. Именно поэтому существует пивоварня «Great River», что славится огромным разнообразием пивных напиток с использованием высококачественного сырья из Псковской области, а также и качеством на высшем уровне своей продукции.
Данная пивоварня занимается приготовлением продукции, используя только собственные ресурсы наподобие солода, хмеля, яблок, ягод и других плодов. Тем самым, экспериментируя с различными продуктами, они изготавливают пиво с различными характеристиками вкуса. Например, данная компания предлагает своему потребителю попробовать такой ассортимент продукции, как:
- Яблочный сидр;
- Барливайн Грэйт Ривер;
- Классический лагер;
- Сочная апа;
- Тёмно-чёрный портер;
- Руский имперский стаут;
- Крепкий темный эль;
- Том Ям Грэйт Ривер и многие другие.
Данный ассортимент продукции изготавливается в следующих этапах производства, которые использует пивоварня «Great River» уже на протяжении длительного времени:
Первый этап — выращивание хмеля под оптимальным микроклиматом в современных системах и под контролем специалистов;
Второй этап — выращивание ячменя и обжаривание солода;
Третий этап — тщательный подбор сырья только высокого качества от отечественных и зарубежных поставщиков, и подбор точного сорта для создания уникальной продукции;
Четвертый этап — разработка уникального рецепта, которая производится до тех пор, пока полученное пиво не станет идеальным по вкусу и остальным характеристикам;
Пятый этап — запуск производства;
Шестой этап – продажа произведенной продукции.