Этикетка на колбасу, печать самоклеящихся этикеток и наклеек
ЭТИКЕТКИ НА КОЛБАСУ
Не вызывает сомнение то, что колбасный бизнес весьма выгодный. Сырокопчёная, варёно-копчёная, варёная — колбасы бывают разные! Изготавливать можно любые, в промышленных масштабах. Это очень выгодный бизнес, особенно в нашей стране. В колбасе по госту мяса всего 30%, 20% соевый белок, эмульсия из кожи костей с остатками мяса 35% и крахмал 8-10%, много соли и другие добавки.
МОМ — это кости с остатками мяса, причём если переборщить с крахмалом, то в колбасе будет привкус бумаги, а недобросовестные производители кладут много крахмала, а ещё карагенан (загуститель). Также недобросовестные производители добавляют гуаровую камедь, фосфатные соединения, нитриты, стабилизаторы и красители, консерванты и много соли, стабилизаторы вкуса. Всё это самая хорошая варёная колбаса, приготовленная по госту.
Также можно приготовить копчёную, она тоже содержит нитриты и весь прочий набор добавок. По поводу оболочки, можно использовать натуральную, а можно синтетическую.
Колбасу любят все, разновидностей очень много. на первых порах, чтобы раскрутить бизнес, вы можете использовать стандартные способы приготовления, а когда уже бизнес пойдет на полную мощь, можно готовить элитную, состоящую только из мяса, она будет дорогой, но очень полезной. Такая, как домашняя! Такую готовят везде на западе, в Германии и в других странах, но только не у нас.
Поэтому для начала, во время раскрутки бизнеса, начинайте делать такую, какую делают все. Потом как можно быстрей переходите на элитную, это даст вам популярность и брэнд качества, потому что все будут покупать только вашу колбасу. А чтобы продавалось лучше, непременно требуется маркетинговый ход. И очень важным элементом является — обложка! Помните, встречают по одежке… Прекрасное решение — обратиться к специалистам, где изготовят самоклеящиеся этикетки на всевозможные виды колбас. Термофлекс-Юг осуществляет качественую и недорогую печать самоклейки с бесплатной доставкой для оптовых покупателей во все регионы России.
Для хорошей колбасы используют методы приготовления ветчины. Используется окорок, это задняя часть туши свиньи, с неё срезают кожу, лишнее сало и обкалывают маринадом. После этого вымачивают в этом же самом маринаде.
137 игл одновременно колят кусок мяса, куски отделяют по весу, это облегчает обработку, если необходимо копчение. Для копчения, куски мяса помещают в жаростойкий матерчатый мешок и кладут в коптильню, жгут дубовые опилки, потом остужают 36 часов сняв мешок. Затем её упаковывают в целлофан (в вакуум), обливают 5 секунд кипятком, чтобы целлофан плотно прилегал, всё, теперь на продажу.
Заходите на сайт Термофлекс-Юг и выбирайте свою этикетку! качественные материалы, различные размеры, этикетки прозрачные и полноцветные, с тиснением и без — выгоные цены, и куча бонусов для тех, кто станет нашим постоянным клиентом (бесплатный дизайн, рассрочка оплаты, бесплатная доставка).