Ежедневные актуальные новости

Организация фуршета: как провести идеальное мероприятие

Организация фуршета кейтеринговой компанией

Организация фуршета – это прекрасный способ отпраздновать событие в личной жизни или новую веху в деятельности компании. Такой формат позволяет всем гостям свободно общаться, не создает лишних барьеров и психологического дискомфорта. А если доверить организацию специалистам – кейтеринговой компании – вы еще и избавляете себя от всех хлопот.

Организация фуршета: как провести идеальное мероприятие

Идеальное фуршет меню: основные моменты

Фуршет – это формат, подразумевающий подачу легких закусок, которые можно есть стоя, без столовых приборов. Гости выбирают блюда, расставленные за принципом шведского стола, берут, что понравилось себе на тарелку, и отходят в сторону – общаться и получать удовольствие от вечера.

Ознакомиться с примерами фуршетного меню вы можете на сайте компании https://master-catering.com.ua/. Оно состоит из разнообразных брускетт, сморребродов (скандинавский бутерброд с большим количеством начинки), канапе, тапасов, закусок на шпажках. Стол должен быть разнообразным, поэтому в меню всегда большой выбор закусок с разными начинками, вкусовыми сочетаниями. Важно, чтобы в нем были вегетарианские позиции, поскольку с каждым годом в Украине все больше людей, которые отказываются от мяса – а с праздника никто не должен уходить голодным. Естественно, что в меню всегда можно вносить свои пожелания, добавлять или убирать какие-то определенные продукты. Главное, чтобы было вкусно и удобно съесть блюдо, не отходя от шведского стола. И еще еды должно быть достаточно для всех гостей, с учетом того, что мероприятие в формате фуршет длится полтора-два часа.

Читать также:
Геращенко подтвердила, что ополченец Безлер работал у главы БПП Герасимова

Как организовать шикарный фуршет?

Фуршет – это не только изысканная еда, но и качественное обслуживание. Важно, чтобы была красивая посуда и скатерти, предусмотренные маленькие фуршетные столики, возле которых могут расположиться гости или оставить на них пустую тарелку. Персонал должен своевременно убирать пустую посуду и пополнять запасы чистой – чтобы участники события не испытывали дискомфорт, всегда могли взять новый бокал с напитком.

Оптимальный вариант – заказать организацию фуршета под ключ у профессионалов, которые точно знают, что делать. Кейтеринг позаботиться обо все – меню, приготовлении еды и ее доставке, сервировке стола и даже уборке после праздника. В услугу включается аренда красивой ресторанной посуды. На событии будет работать обученный персонал – расторопный, профессиональный, вежливый и приятный в общении.