Ежедневные актуальные новости

Храм в честь иконы Божией Матери «Неувядаемый Цвет»

Образ Богоматери является для многих верующих близким и притягательным своей красотой, исходящим от нее сиянием. Люди иногда нуждаются в помощи, поэтому и обращаются к Божией Матери, преклоняя колени у иконы «Неувядаемый Цвет». Для того чтобы больше узнать об истории постройки в Москве, в поселке Рублево православного храма, который является первым в честь иконы Божией Матери «Неувядаемый Цвет», читайте статью в интернете.Освещение храма произошло в сочельник 2015 года, сегодня там проходят ежедневные службы, воскресение отмечено совершением акафиста перед удивительной иконой.

Храм в честь иконы Божией Матери "Неувядаемый Цвет"

С подробной информацией о храме в честь иконы Божией Матери «Неувядаемый Цвет» можно ознакомиться на сайте https://pravoslavie.wiki, который предоставляет верующим и всем интересующимся людям статьи о житие святых, значении и истории икон, приводит основные значимые молитвы святым. Рублевский храм иконы Божией Матери «Неувядаемый Цвет» располагает воскресной школой, которая предусматривает ее посещение как детьми, так и взрослыми. Они изучают основы православия, церковное песнопение, церковную музыку, пробуют себя в рисовании, организуют концерты по случаю знаменательных дат.

Читать также:
Русофоба Ковтуна опять побили на ток-шоу

Храм продолжает строиться и развиваться, в планах значится строительство церковных зданий, часовни для освещения воды, книжной лавки. Однако, средств на продолжение осуществления всех задуманных планов не хватает, поэтому храму требуется посильная помощь от прихожан и благотворителей. Каждому, кто окажет пожертвование, выдается свидетельство на именной кирпичик, в нем может быть указан человек уже ушедший, за него неустанно будут молиться в храме; существует возможность пожертвования в день совершения таинства крещения, именин, во время великих церковных праздников.

Икона Божией Матери «Неувядаемый цвет» не самое популярное изображение, которое можно встретить в церкви, раньше в России она особо почиталась молодыми девушками на выданье или теми, кто хотел посвятить себя служению Богу. Сегодня ее можно увидеть в некоторых храмах России, она набирает популярность у верующих. Молитва перед иконой дает верующим прилив новых сил, укрепление духа, надежду и веру на будущее.