» » » Выбираем люстру в зал

Выбираем люстру в зал

Ассортимент современной электроосветительной аппаратуры довольно широк и многообразен. Светильники, торшеры, бра, настольные лампы, потолочные светильники, все эти осветительные приборы прекрасно представлены в интернет-магазинах и городских стационарных торговых точках. Разнообразные по форме, цвету, размерам и моделям они превосходно украшают интерьер помещения, обеспечивая качественное и безопасное освещение. В настоящее время выбрать и купить люстру можно на сайте https://ly.ua/lustry/lustri-po-stiljam/lustry-sovremennie/.

От каких параметров зависит выбор покупателя?

От целевого назначения помещения. В частных домах лимит денежных средств, выделенных на освещение, ничем не ограничен, следовательно, хозяева по своему усмотрению выбирают, как украсить дом и какую люстру выбрать. Для предприятий и организаций бюджет ограничен, и выбор осуществляется, исходя из выделенной суммы.

Уровень освещенности того или иного помещения «подсказывает», какую люстру надо выбрать: 2, 3, 3, 5 или 6-ти рожковую. Кроме того, качество освещения в значительной степени зависит от того, как направлены плафоны люстры: вверх, вниз или в стороны. Самым оптимальным освещением в данном случае обеспечивают рожки, направленные в стороны. При таком подходе свет распределяется равномерно по помещению, и зрительно расширяет размеры комнаты.

Чем ниже помещение, тем правильнее надо выбирать люстру. Зрительно осветительный прибор может, и увеличить высоту потоков, и снизить. Следовательно, не спешите с выбором люстры, посоветуйтесь с дизайнером.

Выбор люстры также зависит от того, какова стилистика интерьера. Для выбора люстры определитесь с цветом обоев, мебели, натяжных или подвесных потолков и прочих элементов, декорирующих интерьер. Гармоничное сочетание всех элементов позволяет достичь полного соответствия стилистики и целевого назначения.

Наконец, обращайте внимание на бренд производителя. Лучшие люстры поступают в нашу страну из Италии, Франции, Белоруссии и других стран. Выбор люстры зависит от вашего умения расставлять акценты.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. США: Саудовская Аравия должна сделать больше для обеспечения ответственности виновных в смерти Хашагджи
  2. Нет никаких предусловий для возобновления переговоров Вашингтона и Пхеньяна
  3. Политика Трампа в отношении Ирана направлена на то, чтобы посадить Тегеран за стол переговоров
  4. В Голливудской аллее славы украли статую Мэрилин Монро
  5. Apple подумывает о частичном переносе производства из Китая
  6. Ученые рассказали о новой угрозе на пляжах
  7. Экструдированный пенополистирол-преимущества
  8. Выбираем мебель в квартиру
  9. Как найти хорошего юриста
  10. Какими бонусами Вулкан Ориджинал приветствует новых клиентов


Ученые рассказали, кому полезен томатный сок
Ученые рассказали, кому полезен томатный сок
Японские ученые рассказали, чем полезен томатный сок. В частности, они установили, что употребление этого напитка способствует Читать далее
Эксперт рассказала, как избавиться от неприятного запаха пота
Эксперт рассказала, как избавиться от неприятного запаха пота
Запах пота - это неприятное явление, которое знакомо многим. Температура воздуха, рацион, гормоны, генетика, эмоциональное Читать далее
Все новости
Галерея