» » » Как выполняется пересадка волос?

Как выполняется пересадка волос?

Пересадка волос это небольшая операция, созданная для заполнения облысевших мест волосяными фолликулами. Их берут из мест тела, в которых волосяной покров вполне хороший. Раньше делали проще, прятали залысины волосами с затылка. Но сейчас появилось множество методик трансплантации волос и это мы рассмотрим подробнее:

- с помощью использования натуральных волос в процессе операции. Обычно, чужие фолликулы не используются при пересадке, так как может быть отторжение.

- использование искусственных волос. Такой метод давно создали, но побочные эффекты портят результат и поэтому сейчас это не используется. Такой волос не растет.

- трансплантация затылочных волос. При таком методе пересаженные волосы с затылка, прекрасно растут на протяжении жизни. Волосы на много гуще, чем в других местах.

 

- применение волос с тела. Не всегда хватает затылочных волос для нормального результата, и тогда берутся фолликулы с тела. Но у этих волос недостаток в том, что они плохо растут, иногда образуются завитки. С тела берут волосы и для того, чтобы сделать более густыми другие места, например, брови.

В основном облысением страдают мужчины, у женщин такое явление более редкое. При самой операции вырезают лоскут кожи с волосами, разрезается на маленькие фрагменты, затем уже пересаживают на нужное место и зашивают образовавшуюся рану.

На разных сайтах показывают фото после операции пересадки волос и швы практически незаметны, но на самом деле это не так. Кожа головы совершенно специфическая, и шрам не может исчезнуть бесследно. По этой причине люди после операции стараются не делать короткие прически, а делают более удлиненные. Так что стрижка на лысо не подойдет, так как шрам будет виден всем. Иногда, для большей скрытости, выполняется дополнительная процедура, при которой пересадка фолликулов делается внутрь рубца.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп не исключает возможности срыва встречи с лидером Северной Кореи
  2. 16 человек погибли во время попытки афганских ВС уничтожить контейнер со взрывчаткой
  3. Uber построит в Париже первую лабораторию по программе летающих такси
  4. Азербайджан и Турция воткнули шампур в спину России
  5. Британский медиарегулятор открыл три новых расследования против RT
  6. Северная Корея требует с каждого журналиста $10 000 за возможность освещать демонтаж ядерного полигона
  7. ЕС призывает США обсудить торговые вопросы в рамках ВТО
  8. В Испании обвинили Россию в попытке повлиять на ситуацию в Каталонии
  9. Акция протеста во Франции переросла в беспорядки
  10. Нострификация в России - что это, и как это оформить


Ученые считают Tinder бесполезным для поиска краткосрочных секс-связей
Ученые считают Tinder бесполезным для поиска краткосрочных секс-связей
Приложение для поиска краткосрочных сексуальных отношений Tinder не выполняет свою функцию. К такому выводу пришли ученые из Читать далее
ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
Истребители Армии обороны Израиля нанесли в субботу поздно вечером удар по военным целям радикального палестинского движения Читать далее
Все новости
Галерея