Это было сделано в ночь на 19 июля, коммунальщиками – т.е. вероятнее всего по приказу властей. По свидетельству очевидцев – фотографии погибших, лампадки, цветы и пр. вывезли с Куликова поля работники коммунальных служб, сопровождаемые одесскими евромайдановцами. 
 
 
    Более того, с флагштока перед домом профсоюзов сняли и флаг Одессы. Осталось дело за малым – повесить туда черно-красный флаг Бандеры. И как сказала Ирина Фарион – торжественно объявить Одессу жемчужиной бандерштата.
      Об этом сегодня сообщили активисты Куликова поля. Кстати – каким-то образом им удалось спасти часть предметов из мемориала, и уже сегодня (19.07.2014), они частично его восстановили.
 Многие были возмущены такими действиями. Город – который зажигает 298 свечей в память о погибших голландцах – малазийцах. Очень стыдно за такое.
 Одесситы, возмущенные этим актом вандализма, объявляют на завтра (20 июля, 14:00), массовый сбор на Куликовом поле. Активисты, и я сам, просим – несите с собой цветы, лампадки, ленточки, все, что пригодится для восстановления мемориала.Кроме того, в 18:00 – там же на Куликовом пройдет митинг против ратификации подписания договора с ЕС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here