Если у вас возникла ситуация, для решения которой требуется квалифицированная юридическая помощь. Обязательно обратитесь в юридическую компанию или к юристу, который занимается частной практикой.

Для того чтобы выбрать квалифицированного специалиста, а не мошенника с соответствующим дипломом прислушайтесь к некоторым советам. При первой встрече грамотный специалист

1. Внимательно выслушает вашу проблему, задав при этом все требующиеся вопросы.

2. Перечислит все требующиеся документы, которые потребуются для проведения работы.

3. Подробно объяснит план и последовательность проведения всех действий.

4.Назовет цену услуг и обязательно предупредит о возможных дополнительных затратах (различные экспертизы, поездки по делу в другой город и стоимость судебных издержек), здесь можно получить бесплатную консультацию юриста.

5.Специалист высокого класса никогда не станет работать без внесенного аванса. Как правило, сумма составляет пятьдесят процентов от всех предоставленных услуг.

Как выбрать хорошего юриста

 

6. Грамотный юрист обязательно оговорит с вами в каком виде предоставит отчет, о проделанной работе.

7. Грамотный юрист никогда не будет давать 100 % гарантию, что итоговой результат будет положительный.

8. Обязательно попробует дело не доводить до судебного разбирательства.

Исходя из ответов на ваши вопросы, сможете сделать вывод о компетентности юридического лица. Если по каким, либо причинам у вас не возникло доверия, ищите другого специалиста.

Если есть возможность, узнайте, сколько он лет занимается юридической практикой, количество проведенных и выигранных дел. Задавая вопросы, помните, наличие проигранных дел – это не показатель того что перед вами плохой специалист. Выигранные дела понятие тоже достаточно емкое, поскольку может означать разный исход окончания судебного процесса.

Обязательно помните, что следует обратить внимание, где расположен офис юриста. Основная статья расхода – это оплата арендованного офисного помещения. Если Офис расположен в дальнем районе, это может указывать на то, что дела у вашего юриста идут не слишком хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here