Кандидаты в британские премьеры ведут переговоры об объединении силКоманды кандидатов на посты лидера Консервативной партии Великобритании и нового премьер-министра страны Рори Стюарта и Майкла Гоува начали переговоры об объединении сил для противостояния фавориту избирательной кампании Борису Джонсону. Об этом сообщил в среду в интервью Би-би-си сам Стюарт.
«Мы ведем переговоры об объединении сил, потому что ясно, что Борис выходит в последний тур. И теперь возникает вопрос, кто именно обладает наилучшими возможностями, чтобы сидеть на сцене и говорить с Джонсоном, и у кого есть видение Британии, которое может вдохновить людей и привлечь молодых людей в политику», — сказал кандидат, сообщает  Тасс.
Стюарт, занимающий в нынешнем правительстве должность министра по вопросам международного развития, является единственным из кандидатов в премьеры, который выражает открытую поддержку тому соглашению по условиям Brexit, которое уходящий премьер-министр Тереза Мэй подписала в прошлом году с властями ЕС и которое затем трижды отверг британский парламент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here