Сегодня 26 июля  у здания Николаевской областной государственной администрации в очередной раз собрались жены и матери карателей из 79-й аэромобильной бригады, которые на данный момент находятся в окружении в «Южном котле».
У здания Николаевской ОГА собралось около 50 женщин. К ним вышел губернатор Николай Романчук и заместитель командира 79-ой бригады подполковник Иван Савка.
Женщины пожаловались, что несмотря ни на что, ситуация остается критической и никакой помощи до сих пор нет.
Романчук не нашел ничего лучше, чем предложил всем женщинам поехать в Киев (видимо что бы они его не смущали своими сборищами, и делали это где то подальше от него), но они заявили, что не видят в этом смысла. После этого, одна из женщин связалась с группой родственников окруженных карателей, которая находится в Киеве в Минобороны и ей сообщили, что они действительно поразговаривали с Министром обороны, который пообещал каждое утро докладывать о том, что делается для того, чтобы помочь николаевским десантникам, которые находятся в окружении.
Надо полагать, эти обещания делать «доклады» существенно облегчили ситуацию и всех в момент должны были успокоить. Но этого ожидаемо не произошло, в итоге, когда от Романчука потребовали связаться с руководством Министерства обороны и он ответил, что не может этого сделать, женщины приняли решение снова перекрывать Варваровский мост.
Похоже украинским женам, матерям и сестрам участников так называемой АТО — становиться по степенно понятно, что всем в Киеве плевать на их родственников и они для них просто пушечное мясо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here