Планируя отдых на последний месяц года, следует учитывать, что декабрь делится на две условных половины.

В первой половине декабря вы можете получить отличные скидки на такие направления как Таиланд, Вьетнам, Камбоджи. Вторая половина месяца предпраздничная, поэтому надеяться на дешевые туры не следует. Прочитать куда можно поехать в декабре можно на сайте http://www.tourister.ru/publications/510. Следует помнить о том, что цена может быть снижена только на чартерные рейсы, поэтому поездку стоит планировать заранее.

В декабре можно выбрать остров Гоа и понежится в водах Индийского океана. На данное туристическое направление в декабре цены всегда снижены. Кроме известных пляжей вы можете полюбоваться красивыми индийскими дворцами и яркими национальными храмами.

Не оставляйте без внимания Доминиканскую республику, которая по праву считается одним из райских уголков. Прекрасные пляжные условия, возможность заняться водными видами спорта привлекают в Доминикан большое количество туристов. Кроме того у вас будет возможность полюбоваться знаменитыми коралловыми рифами и поплавать между ними.

Куда поехать отдыхать в декабре?

Известные Багамские острова манят туристов в декабре не только своими пляжами, но и местным колоритным праздником который вы можете наблюдать только на этих островах.

В том случае если вы не желаете ехать на теплое побережье, можно отправиться на знаменитые Европейские горнолыжные курорты, в Карпаты, знаменитые Австрийские Альпы и известные зимние курорты Андорры.

Только в декабре месяце в этих местах самый пушистый снег, который имеет максимальную толщину. Кроме горнолыжного спорта вы сможете выбрать развлечения на свой вкус. Для туристов они предлагаются в огромном ассортименте.

Ну а если позволяют финансовые возможности, поезжайте в Швейцарию. В стране самого вкусного сыра и шоколада вы не только проведете время на горнолыжных курортах, но и ознакомитесь с историческими достопримечательностями.

Кроме того не стоит забывать что в это время начинается Новогодняя распродажа и вы сможете стать участником небывалого шопинга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here