Это прекрасное государство знаменито своими историческими фактами, входило в состав Римской и Османской империи. На протяжении большого времени была французской колонией.

При посещении Туниса вас поразит большое количество исторических достопримечательностей, которые относятся к различным эпохам.

Никогда не верьте, если вам скажут, что отдых в этой замечательной африканской стране скучен и однообразен.

Прекрасно разработанные туристические маршруты предоставляют возможность максимально узнать об обычаях, культуре этого государства.

Заказать экскурсию на Сахару можно на сайте http://experts-tourister.ru/tunisia/tours/sahara.

Самая известна экскурсия – это посещение знаменитого Карфагена. Сюда входят в комплексе маршрут в столицу Туниса, и город «Сиди Бу Саид», аналогов вы не встретите в мире, настолько это самобытные места. Экскурсия рассчитана, на весь день, стоимость составляет шестьдесят долларов.

Какие экскурсии стоит посетить в Тунисе

Как утверждают исторические факты, долгое время Карфаген был сильнейшим морским государством, которое лидировало в торговле. Своим могуществом он раздражал империи, которые находились вокруг него. Его пытались уничтожить, но, не смотря, ни на что, он постоянно возрождался, поэтому его называли «проклятым местом».

На сегодня развалины Карфагена – это, прежде всего памятник архитектуры и истории. В программу экскурсионного маршрута входит посещение и осмотр музейных достопримечательностей, старого амфитеатра и терм Антония.

Знаменитый Сиди Бу Саид – это место влюбленных и художников поражает своей умиротворенностью и спокойствием. Все жилые дома, выкрашенные в белый или голубой цвет, создают торжественную обстановку. Большое обилие ресторанов и кафе предоставляют возможность прекрасно провести время.

Приехав в столицу Туниса город, Тунис, обязательно посетите древние мечети и знаменитый собор Викентия де Поля – это поистине произведения архитектурного искусства.

Не смотря на то, что это мусульманская страна правительство подписало соглашение с Римским Папой и Ватиканом, по которому государство обязуется сохранить католические церкви и знаменитый Кафедральный собор.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here