Филипп Киркоров признался, почему принимает активное участие в «Евровидении»Российский поп-исполнитель Филипп Киркоров рассказал, что ничего не зарабатывает на сотрудничестве с «Евровидением». Он признался, что данный конкурс приносит ему удовольствие.
«Я волонтер этого конкурса, работаю бесплатно. Мне просто нравится, да и кураж победить не оставляет», – заявил артист.
Филипп Киркоров пообещал взять главный песенный конкурс Европы измором и добиться своего. Если Сергею Лазареву удастся победить в этом году, то Филипп Киркоров будет считать свою миссию выполненной и уже в последующих конкурсах он не будет принимать участие. Певец также подчеркнул, что деньги никогда не были для него главным фактором, гораздо важнее – делать работу, которая нравится и которая приносит удовольствие.
Напомним, что «Евровидение-2019» будет проходить с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. В этом году Россию будет представлять популярный исполнитель Сергей Лазарев. Песню для конкурса написал Филипп Киркоров совместно с греческим композитором. Также Киркоров выступит продюсером российского выступления. Отметим, что в свое время Киркоров тоже был участником песенного конкурса. Это было в 1995 году. Тогда певец занял 17 место. Затем он работал с участниками из Белоруссии Дмитрием Колдуном и Анжеликой Агурбаш, с группой из Молдавии DoReDoS и украинкой Ани Лорак.
Сергей Лазарев уже второй раз будет представлять Россию на «Евровидении». Впервые он участвовал в конкурсе в 2016 году. Тогда его называли одним из главных фаворитов, но в итоге он занял третье место. Лазарев долго сомневался, участвовать или не участвовать в конкурсе, ведь в этот раз от него будут ждать только первое место. Но всё-таки он решился и сейчас активно готовится к «Евровидению-2019».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here