26 марта в Москве на Береговой улице произошло нападение на пенсионерку. Неизвестный мужчина предложил помочь пенсионерке 1939 года рождения перевести деньги из банка. А после на своей машине отвез ее в несколько мест, которые нужны были именно пенсионерке.
«Установлено, что 26 марта в 15:00 по адресу: улица Беговая, дом 34, неизвестные под предлогом перевода из банка денежных средств, посадили пострадавшую в автомобиль черного цвета, проследовали по нескольким адресам отделений банка, и в момент следования с адреса: проспект Мира, дом 68 до 26-го километра МКАД, нанесли побои пенсионерке, открыто похитили у нее сумку с деньгами, скрылись” — сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел России по Москве
Когда мужчина вез женщину от проспекта Мира до 26-ого километра МКАД, то несколько раз ударил ее по голове. Женщина потеряла сознание. Злоумышленник забрал сумку с деньгами, а пенсионерку высадил на остановке общественного транспорта. Сам мужчина на своем автомобиле скрылся в неизвестном направлении. Как рассказали в полиции, материальный ущерб составил около 2 миллионов 150 тысяч рублей.
По данному факту сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по факту грабежа в особо крупном размере. На данный момент правоохранители уточняют личность нападавшего. Также они вычисляют марку и номер автомобиля злоумышленника. В Министерстве внутренних дел сообщили, что пенсионерка не обращалась в больницу за медицинской помощью.
Ранее сообщалось, что в Москве возле дома 31 по улице Нижние Поля двое неизвестных мужчин напали на иностранца. Угрожая пистолетом они избили его и отобрали сумку с деньгами. Позже стало известно, что потерпевший является гражданином Китая, а в сумке находилось более десяти миллионов рублей. Потерпевшего доставили в больницу с серьезными ранениями. Преступники пойманы. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here