Бывший кандидат на пост президента Российской Федераци Павел Грудинин сейчас рассматривается в качестве вполне вероятного кандидата на получение депутатского мандата от Коммунистической партии Российской Федерации. По всей вероятности, он займет место Жореса Алферова. Эту информацию сообщил идейный лидер партии  Геннадий Зюганов. На вопрос журналистов о том, сколько кандидатов рассматривается, Геннадий Андреевич сообщил, что их несколько. Он уверенно сказал, что коллектив примет окончательное решение только сообща. Грудинин, по словам Зюганова, входит в этот список кандидатов.
Напоминаем, данный вопрос стал обсуждаться после смерти Жореса Алферова. Депутат от ячейки КПРФ в ГосДуме скончался две недели назад, 1 марта 2019 года. Ему было 89 лет.
Чем знаменит Алферов
Этот мужчина — просто легенда российского научного мира. Великолепный ученый, открывший множество факторов, которые стали базой для создания популярных устройств электроники. К примеру, мир сейчас нельзя представить без существования лазеров, полупроводников, разных светодиодов и сетей оптоволокна. Все эти предметы стали доступными из-за деятельности уже известного нам Жореса Алферова, ну и конечно же командой его молодых воспитанников.
Роль Алферова в сфере науки не ограничивалась несколькими сотнями научных трудов и сотней технических открытий. Его умственная деятельность не ограничивалась одной лишь только физикой. Почти два года назад, летом 2017-го, он был в роли преподавателя в Самарском университете. Там мужчин ознакомил студентов с лекцией на тему «Эйнштейн и его роль в социализме в современном мире». В своем выступлении он полностью раскрыл тему взаимодействия ученых и представителей государственной власти. Такие люди всегда будут уважаемы в нашем государстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here