сегодня в 14:17

В Китае 85-летняя Шенг Сужен, бывшая работница свинофермы, прославилась после того, как ее внук снял ее в образе Елизаветы II и выложил фото в Интернет. Элегантная пожилая женщина, которая с юмором отнеслась к ситуации, покорила пользователей всемирной паутины не только своими нарядами, но и умением держаться.

0 комментариев 0 поделились

В Китае 85-летняя свинарка прославилась как двойник Елизаветы II

«Я хочу быть такой же в старости!» — пишут женщине поклонницы.

О самой Шенг Сужен родственники и бывшие коллеги отзываются исключительно благосклонно, описывая её как независимую и трудолюбивую женщину. Ей не раз приходилось сталкиваться с трудностями в жизни — муж бросил её с семью детьми. Однако она всё равно не потеряла жизнерадостности.

Ране «Правда.Ру» сообщала, что очень хорошие деньги на имени Димы Билана вот уже два года зарабатывает строитель Олег Филатов. Придя вечером с работы, молодой человек, сняв грязную униформу, надевает бейсболку и джинсы в обтяжку. В этом наряде его невозможно отличить от звезды.

Благодаря сходству с Димой Биланом парень очаровывает женщин и сдает свой биоматериал в клиники репродукции. От желающих родить ребенка «от Билана» нет отбоя. Женщины в очереди стоят, чтобы получить такую возможность.

А ведь еще пару лет назад Олегу Филатову катастрофически не везло в личной жизни, пока друзья ему не сообщили о сходстве с Биланом. Строитель из Нижнего Новгорода решил воспользоваться этим обстоятельством, отрастил щетину, записался в спортзал и приоделся.

Двойнику Билана мало внешнего сходства, он захотел по-настоящему звездной жизни, на которую не оказалось денег. Чтобы поправить материальное положение, строитель стал донором спермы и за 5 минут в комнате отдыха получает полторы тысячи рублей. На фотографии в базе данных центра репродукции он — вылитый Дима Билан. За два года он стал биологическим отцом 19 детей.

 Читайте последние новости «Правда.Ру» на сегодня

[embedded content]
Параллельная реальность Уильяма и Кейт

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here