сегодня в 20:40

Алина К, живущая в Подмосковье, выложила в популярный паблик видеозапись, на которой она топит котенка. Живодерка взяла животное с собой на пруд, положила в пакет и кинула в воду. Блогерша объяснила, что хозяйка котёнка тоже собиралась его утопить, так что она «просто помогла» ей.

0 комментариев 0 поделились

Спустя некоторое время Алина выложила видео уже со взрослым котом и призналась, что она не убивала его, а лишь инсценировала утопление ради популярности своего блога.

В эту версию пользователи Сети не поверили: они считают, что блогерша все-таки утопила котенка.

Такие видеозаписи в Интернете далеко не редки. «Правда.Ру» рассказывала о том, что в конце прошлого года пользователи одной из сетей пытались найти анонимного живодера, который в прямом эфире транслировал убийство своего кота. Кроме того, на сайт МВД России по факту жестокого обращения с животными было подано несколько заявлений.

Напомним, ранее две девушки из Хабаровска опубликовали на своих страницах в соцсети фотографии издевательств над животными. В Сети появилась петиция с просьбой наказать девушек. Живодерки могут получить наказание не только за издевательства над животными, их могут также наказать за экстремизм. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here