В Северодонецке, который сейчас занят карательными войсками, временным руководством так называемой АТО издано распоряжение, в соответствии с которым оставленные горожанами квартиры взламываются и инспектируются. Об этом сообщают пользователи соцсетей, прилагая документ.

     «В Северодонецке неизвестные вскрывают оставленные жителями квартиры…Это уже имеет массовый характер…»Узаконенное мародерство» в квартирах «сепаратистов» — наверное, именно так оправдывают эти налёты и грабежи соответствующие органы… Ну а крайними, как всегда, остаются ЖЕКи…
       На каком основании вообще «выставляют» людские квартиры? Я не знаю как это назвать, вот честно… Не припомню я, чтобы в бытность ополчения в городе, они вламывались в квартиры и нагло грабили… После такого обвинение в том, что «террористы отбирали авто» просто потеря совка в песочнице», — пишут возмущенные пользователи.
      К сообщению прилагается скрин документа, из которого следует, что «согласно распоряжению временного руководства АТО проводятся меры, которые включают в себя проникновение в помещения граждан представителей соответствующих служб без ведома граждан».
      Правлению комхоза городского совета дано поручение закрытия взломанных дверей квартир. В связи с чем рекомендуется зарезервировать «Газель», обеспечить столяров с материалом и, при получении распоряжения, немедленно приступить к его исполнению.
 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А что же ополченцы? Я не за укров, но … Какое расположение народа могут завоевать ополченцы если сами занимаются мародерством! Не знаю как где, в Антраците твориться полностью беспредел. У людей отнимают машины, даже если они и единственные в семье. Грабят в наглую дома. Слава богу, что пока не убивают. У парня с рынка, что продавал шины забрали авто и перевернули весь дом. По трасе столкнули авто с колхозником который ехал на рынок. Если Вы за народ так зачем же так себя ведете? Зачем настраиваете людей против себя? Или это только фарс? Причем на таможне совсем другие ребята стоят. Мою бабушку и тетю посадили в автобус, помогли. Так почему — же Вы везде такие разные? Наведите в своих отрядах порядок. Прошу Вас! Приезжайте в Антрацит, в Красный луч, расстреляйте одного — двух падонков, которые так унижают Вашу честь. Только оставайтесь людьми и настоящими воинами а не превращайтесь в быдло без чести!

  2. Цитата: demsА что же ополченцы? Я не за укров, но … Какое расположение народа могут завоевать ополченцы если сами занимаются мародерством! Не знаю как где, в Антраците твориться полностью беспредел. У людей отнимают машины, даже если они и единственные в семье. Грабят в наглую дома. Слава богу, что пока не убивают. У парня с рынка, что продавал шины забрали авто и перевернули весь дом. По трасе столкнули авто с колхозником который ехал на рынок. Если Вы за народ так зачем же так себя ведете? Зачем настраиваете людей против себя? Или это только фарс? Причем на таможне совсем другие ребята стоят. Мою бабушку и тетю посадили в автобус, помогли. Так почему — же Вы везде такие разные? Наведите в своих отрядах порядок. Прошу Вас! Приезжайте в Антрацит, в Красный луч, расстреляйте одного — двух падонков, которые так унижают Вашу честь. Только оставайтесь людьми и настоящими воинами а не превращайтесь в быдло без чести! Какой беспредел у вас, конечно…У нас наоборот. В городе было много нариков раньше. Город маленький,все друг друга знают. И знают, кто варит наркотики,гонит самогон,кто траву курит. Так вот.Милиция у нас давно всех нариков на учете держит. Каждый месяц взятки брали ине трогали их. А с появлением ДНР их сначала ополчение всех выловило,предупредили,мол,хватит наркоту жрать и воровать. Избили только тех,кто на 5 просьбу завязать не отреагировал. Бизнес малый теперь не боится местной мафии. Единственный, кто страдает, так это широкоизвестные сети супермаркетов. Туда приезжают ребята каждый месяц,набирают ровно тележку и не более: сигареты,еду,лекарства и уходят.без погромов. 2 месяца ДНР позволили сделать то,что не могла милиция лет 20. Дай Бог везде так!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here