» » » Первый канал все же покажет сериал «Крылья империи», снятый с эфира в 2017 году

Первый канал все же покажет сериал «Крылья империи», снятый с эфира в 2017 году

Первый канал все же покажет сериал «Крылья империи», снятый с эфира в 2017 годуС 10 июля Первый канал запустил полную версию многосерийной исторической драмы «Крылья империи». Действие картины охватывает период времени с 1913 по 1921 год, отражая драматические события российской истории, ураганом пронесшиеся через судьбы людей и страны и оставившие после себя для одних руины прошлого, для других – фундамент для новой жизни.


 
Стоит сразу отметить, что сериал «Крылья империи» уже был представлен телепублике в 2017 году. Тогда Первый канал показал лишь четыре серии из 12, а затем снял с эфира этот проект. Согласно версии режиссера «Крыльев» Игоря Копылова, показ был прерван из-за низких рейтингов драмы.

Почему сняли с показа сериал «Крылья империи» и почему решили показать
Первый канал все же покажет сериал "Крылья империи", снятый с эфира в 2017 году

В 2017 году вышел двенадцатисерийный телефильм «Крылья империи». Вышел, произвел фурор и пропал после четвертой серии! Но с 10 июля он снова на экранах.

Это была практически детективная история. В октябре 2017 года зрителям предложили к просмотру кино, на порядок качественнее и интереснее подобных сериалов. Пользователи писали, что проект свеж и интересен. С каждой показанной серией рейтинги только росли, а когда показ вдруг прервали без объяснения причин, поднялась целая буря возмущения.

Люди строили предположения, что же могло заставить Первый канал снять с эфира замечательное кино. Страсти потихоньку улеглись, хоть возмущенные комментарии появляются до сих пор.

Зрители пытались сами провести расследование причин, по которым сериал был свернут. Среди предположений, как водится, финансовый вопрос. Сложная система продюсерских центров, которые покупают и перепродают друг другу телевизионный контент, могла дать сбой.

Предполагали пользователи и некий личный конфликт между производителями сериала и представителем продакшн-сферы.

Также поговаривали, что на фоне выхода «Крыльев», просели рейтинги других проектов («Троцкий», «Демон революции»), которые вышли практически одновременно с «Крыльями».

Но это все только предположения. А что говорят факты?
В сентябре 2018 года появилась новость о том, что проводятся досъемки некоторых сцен. Также стало известно, что заказан перемонтаж части сцен и постпродакшн нескольких эпизодов (Postproduction (англ.) — период обработки видеоматериала после съёмок эпизодов фильма).

А это означало только одно: «Крылья империи» вновь появятся на экранах! И правда: выход сериала запланировали на осень 2018 года, но снова что-то не получилось. Снова зрители остались в неведении. И вот, 10 июля долгожданный для многих телепроект возвращается!

«Крылья империи» — о чем сериал, сюжет, актеры и роли
Первый канал все же покажет сериал "Крылья империи", снятый с эфира в 2017 году

История в «Крыльях империи» начинается в 1913 году празднованием 300-летия дома Романовых и заканчивается событиями 1921 года – подавлением Кронштадтского мятежа, когда была поставлена кровавая точка в окончании Гражданской войны.

«Крылья империи» – это сериал не о конкретных исторических личностях, а о людях той эпохи, выходцах из трех основных сословий: дворянства, крестьянства и разночинцев. Юнкер кавалерийского училища Сергей Двинский, уверенный в том, что станет великим военачальником; дочка немецкого булочника Софья Беккер, мечтающая стать знаменитой поэтессой; рабочий завода Матвей Осипов, увлеченный идеей всеобщего равенства и справедливости. Каждому из них предстоит стать не только свидетелем, но и участником тех событий, которые происходили в России.

Они абсолютно разные, у них разные стремления и разные взгляды на жизнь, но каждый из них окрылен своей мечтой. Каждому из них предстоит стать не только свидетелем, но и участником тех событий, которые происходили в России. Это история их взросления, их борьбы и противостояния, переживаний и любви, и конечно, их личностной трагедии, вплетенной в историю большой страны. И каждому предстоит ответить на главный вопрос: все, что происходит с ними и со страной, — стремительный взлет к чему-то новому или страшное падение в пропасть?«Крылья империи» — это проект о человеческих судьбах на фоне судьбы человечества. Это было время монстров и время героев – и те, и другие одинаково монументальны и прочно вошли в историю цивилизации. Главной линией стала попытка показать путь в революцию рабочих, интеллигентов и офицеров, совершенно разных людей из совершенно разных слоев общества.

В фильме создатели сталкивают героев не только с политическими лидерами – Керенским, Троцким, Свердловым, Сталиным и другими, но и с культурными деятелями – Анной Ахматовой, Всеволодом Мейерхольдом, Николаем Гумилевым.

Ключевые роли в 12-серийной исторической драме «Крылья империи» сыграли Милош Бикович, Ксения Лукьянчикова, Юрий Колокольников, Григорий Некрасов, Александр Бухаров, Александр Лыков, Иван Колесников, Роман Полянский.


 



«Герои Начинают Свой Путь 17-Летними, А К Концу Истории Им По 25. С Одной Стороны, Нам Было Легко, Так Как Мы Могли Позволить Себе Выбрать 17-18-Летних Людей, Не Обременённых Известностью, Очень Талантливых. Они Должны Были Обладать Широким Актерским Диапазоном И Способностью Меняться. И Я Безумно Рад, Что Все Артисты — И Молодые, И Более Опытные — С Этим Прекрасно Справились», — Сказал Режиссёр Игорь Копылов.

Роль юнкера Сергея Кирсанова-Двинского сыграл сербский и российский актёр Милош Бикович, известный по ролям в фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар» и сериале «Отель Элеон». Его персонаж амбициозен, эгоистичен, талантлив в военном деле. Гибель сокурсника на дуэли забрасывает его на Кавказ, где он в составе Дикой дивизии встречает начало Первой мировой.

«Мне Хотелось Показать Человека, Сталкивающего Свои Идеалы И Принципы С Недостатками И Грехами. Для Него На Первом Месте Он Сам, Ему Важно Стать Тем, Кем Он Себя Видит В Этой Ситуации. Но Есть Одна Константа: Чем Выше Он Поднимается По Общественной Лестнице, Тем Ниже Скатывается В Духовном Плане», — Сказал Бикович.

Первый канал все же покажет сериал "Крылья империи", снятый с эфира в 2017 году

Софью Беккер играет Ксения Лукьянчикова. Героиню ждёт романтическая история любви к Сергею Двинскому, конфликт с его семьёй из-за неразрешимых сословных противоречий, трагическая гибель отца во время немецких погромов, уход в пропитанный кокаином мир петербургской богемы, голод и нищета.

«Самым Трудным Оказался Первый Съёмочный День — Я Сломала Нос. Был Мороз, Минус 27 Градусов, Гололёд, Мы Снимали 1917 Год. Было 200 Человек Массовки, Партнёр По Кадру Должен Был Выхватить Меня Из Толпы, Но Он Поскользнулся, Упал На Спину, А Я Носом О Его Колено. Но Благодаря Морозу, Лицо Не Начало Распухать. И Удалось Отработать Ещё Несколько Часов», — Вспомнила Актриса.

Матвей Осипов (актер Григорий Некрасов) — рабочий, является самым сложным и противоречивым персонажем. В начале, молодой и восторженный член подпольной ячейки эсеров, он с упоением готовит покушение на государя. Но роковое знакомство с Софьей Беккер меняет всю его жизнь. Из-за вспыхнувшего чувства к девушке он рушит все планы революционеров, становится изгоем в их среде, чуть не погибает.

Съемочную группу консультировали несколько историков с диаметрально противоположными взглядами для того, чтобы история не вышла однобокой.

Перед художником-постановщиком, декораторами и реквизиторами была поставлена масштабная задача — воссоздать атмосферу далёких лет: с 1913 по 1921. Это тяжело сделать из-за того, что сейчас в Санкт-Петербурге много современных зданий, неоновых вывесок и «стеклопакетов» в окнах. Специально для съёмок по старым фото и эскизам были изготовлены более сотни различных вывесок: кондитерские, страховые общества, фотоателье, бакалейные лавки и многие другие.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Семь советов как выбрать качественное постельное белье
  2. 13 фактов, которые стоит знать о Google DeepMind
  3. Дональд Трамп сообщил о смерти Арнольда Шварценеггера
  4. “Жади” из “Клона” резко постарела и стала выглядеть на 70 лет
  5. Кредит под залог авто в Астане
  6. Рабочее зеркало Букмекерская контора BetCity - 12 Июля 2019
  7. 1С онлайн – все настроено и готово к работе
  8. Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм
  9. В Башкирии сожгли пару: кто и за что сжёг влюблённых, что произошло, причины, кто смог выжить
  10. Наташа Королёва голое фото в Instagram смотреть. Сколько лет Королёвой и фигура без фильтров


Сеть 5G: как это работает, и какие опасности несет
Сеть 5G: как это работает, и какие опасности несет
С 5G мобильные устройства смогут отправлять и получать информацию менее чем за одну тысячную секунды, появляясь мгновенно для Читать далее
Археологи из Израиля обнаружили гигантское доисторическое поселение
Археологи из Израиля обнаружили гигантское доисторическое поселение
Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", археологи из Израиля обнаружили в 5 километрах к западу от Читать далее
Все новости
Галерея