Когда нет проблем с фигурой, конечно намного проще подобрать одежду. Что касается полных людей, то им в этом случае довольно сложно найти то, что хочется. Но если раньше эта проблема была действительно актуальна, то теперь все кардинально изменилось. Существует масса прекрасных моделей разных фасонов, которые придутся по вкусу всем обладателям пышных форм. Современный интернет магазин недорогой одежды больших размеров предлагает огромный, достойный ассортимент моделей на любой вкус по приятным ценам. Здесь вы всегда сможете выбрать что-то подходящее для того или иного случая.

Как сделать правильный выбор?

1. В первую очередь важно помнить о том, что одежда для полных, да и для худых должна подбираться так, чтобы она подчеркивала достоинства и скрывала недостатки фигуры. Умело подобранный наряд может минусы превратит в плюсы.

2. Выбирая ту или иную одежду, важно обращаться внимание на то, чтобы она вас не облегала. Полуприлегающие модели — идеальный выбор. Таким образом вы всегда сможете подчеркнуть плавные изгибы фигуры.

3. Табу — модели с отрезными линиями, которые проходят по бедрам или талии. Таким образом визуально фигура разделяется, увеличивается ее объем.

4. Очень важно правильно подобрать цвет, то же касается рисунка. Таким образом становится возможным добиться зрительного уменьшения фигуры. Вертикальная полоска, а также другие узоры, которые вытянуты по вертикали — идеальное решение. То же касается клетки по диагонали. Что касается искривленных рисунков, ярких, крупных деталей, то они выделяют полноту, что в нашем случае неприемлемо. То же касается горизонтальных полосок.

5. Отличный выбор — купить женские брюки большого размера для полных. Правильно подобранный фасон поможет выглядеть красиво и стильно в такой одежде.

6. Выбирая костюм, следует учитывать палитру цветов — такая одежда должна быть однотонной. Если надеть разные по цвету юбку и пиджак, то в результате будут акцентироваться бедра. Пышным женщинам идеально подойдет черный или красный цвет. То же касается синего и коричневого тона. Недостатки выделяют светлые тона — бежевый и белый, а также розоватый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here