» » » Строительная арматура: виды, классификация и производство

Строительная арматура: виды, классификация и производство

Металлопрокат стал неотъемлемой частью сферы строительства и промышленности – арматура высокого качества необходима для укрепления бетонных конструкций, увеличивает их характеристики эксплуатации, показатели прочности и срок службы. Заказать арматуру любой классификации возможно через компанию СевЗапСтрой – лучшие цены и высокое качество от производителя оценили уже тысячи покупателей.

Современная арматура удовлетворяет потребности покупателя и полностью соответствует нормам для укрепления фундамента и каркаса здания. Подбирая материал для строительного объекта, стоит заранее изучить ныне существующие виды этого доступного по стоимости атрибута – по способу изготовления арматура подразделяется на стержневую, канатную и проволочную. Стержневой тип материала считается самым ходовым и популярным, а также предполагает в процессе изготовления добавление специализированных добавок для создания дополнительной прочности и пластичности. В этот класс входит арматура из легированных металлов, предназначена такая конструкция для строительства в условиях сейсмической активности и экстремально низких температур. Прямо сейчас купить арматуру можно на сайте https://sevzapstroi.ru/armatura.

В зависимости от функции арматура может иметь определенный вид профиля – серповидное сечение максимально удобно при работе, гладкая арматура актуальна для стяжки и укрепления тротуарной дорожки, а кольцевидная имеет самые высокие показатели сцепления с бетонным раствором.

 

Благодаря демократичной стоимости материала, его применяют не только в коммерческой сфере, но и для бытовых нужд – оформлять приусадебную территорию, создавать дорожное покрытие и ограждения, а также прокладывать канализационные коммуникации удобно вместе с простым материалом, обладающим высокими показателями надежности и качества.

Для изготовления прочного и долговечного фундамента используется арматура жесткого вида, а для стандартного укрепления бетонных конструкций применяются мягкие изделия. Создается арматура в заводских условиях при помощи двух техник – горячекатаная метода требует особого состава сырья, а холоднотянутая включает в процесс множественную протяжку.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Армении граждане начали блокировать здания судов
  2. Google ограничивает использование Android компанией Huawei
  3. В Киеве началась инаугурация Зеленского
  4. Зеленский объявил о роспуске Верховной рады
  5. Квартиры в Киеве, Крыму, вилла в Италии и отельные номера в Грузии: Зеленский опубликовал декларацию за 2018 год
  6. Стал известен первый иностранный лидер, с которым встретится Зеленский
  7. В Оренбурге убиты директор филиала "Газпромтранса", его жена и водитель
  8. Президент Туркменистана возложил венки к Монументу Конституции и флагу и пообщался с поэтессой Шагулыевой
  9. Российская чиновница покончила с собой после выговора от начальства
  10. Житель Приднестровья рассказал о произволе в местных тюрьмах


Дмитрий Тарасов купил машину в кредит
Дмитрий Тарасов купил машину в кредит
Прошлой осенью суд арестовал два автомобиля Дмитрия Тарасова из-за задолженности по алиментам. Несмотря на финансовые проблемы, Читать далее
Игровые автоматы Азино 777 играть онлайн
Игровые автоматы Азино 777 играть онлайн
Играя в казино в реальности, самое время подумать о том, чтобы попробовать поиграть в виртуальном мире, выбрав для этого онлайн Читать далее
Все новости
Галерея