Неизвестные активисты показали харьковчанам фотографии, свидетельствующие о том, как Донецк скорбел по Мотороле. 

Партизаны расклеили в городе листовки, на которых разместили фото многотысячной толпы, с почестями проводившей в последний путь Героя ДНР Арсена Павлова.

Напомним, что попрощаться с комбатом «Спарты» пришло около 50 тысяч человек.
«Харьков, оказывается, скорбит по „террористу» Мотороле. Вот такие фотографии увидели сегодня жители Салтовки, Новых Домов, Холодной Горы и других районов города.

Тысячи людей, живая река скорбно шла по улицам Донецка и провожала в последний путь своего героя. И не было рабского стояния на коленях, как это происходит у протоукров. Люди гордо шли, просто склонив головы. Так провожают своих героев не рабы, а свободные люди.
И пропасть между Украиной и Донбассом с каждым шагом увеличивалась все больше и больше. Донецк хоронил простого скромного русского парня, не оставшегося равнодушным к беде Донбасса, которого как огня боялись „освободители» — киборги, бойцы добробатов.

Убили Арсена Павлова не в открытом бою, а подло в подъезде жилого дома, подвергая опасности жизни других людей. Моторола и после смерти стал страшным сном для упоротых. Истерики в сетях, что они окончательно потеряли Донбасс, об этом говорят очень красноречиво… А Харьков… Харьков сегодня увидел фото из Донецка…» – пишет одна из жительниц Харькова в соцсети. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here