Самое маленькое государство арабского Магриба Расположено на Африканском континенте. Просматривая карту Туниской Республики, вы увидите, что с севера и востока государство омывается водами Средиземного моря. Протяженность данного побережья составляет более тысячи километров.

На протяжении всего побережья расположены острова. Площадь всего государства больше ста шестидесяти тысяч километров.

На Западе проходит граница с Алжиром. Протяженность ее составляет девятьсот километров. На юго-востоке страна граничит с Ливией. Посмотреть подробно карту Туниса можно перейдя по ссылке http://www.tourister.ru/world/africa/tunisia/map

Столицей республики является город Тунис. Северную часть государства занимают горы, а остальная часть республики равнина.

Если вы собрались на отдых в Тунисскую Республику вам лучше приобрести карту на русском языке. Если нет возможности приобрести перед поездкой не стоит отчаиваться, приобрести ее можно приехав на место. На подробной карте вы сможете найти не только нужные города. В каждом городе будут отмечены большие отели, улицы.

Карты и схемы Туниса на русском языке

Приехав на отдых в Тунис, обязательно посетите знаменитый и не забываемый Карфаген. Как таковой экскурсии в древний город нет , поэтому лучше самостоятельно приобрести индивидуальную поездку с русскоговорящим гидом.

Не стоит оставлять без внимания известный городок Сиди – БУ – Саид. Он расположен рядом со столицей, и попадая туда. Создается впечатление, что ты живешь в восточной сказке. В этом городе абсолютно все дома выкрашены только белой и голубой краской. Другого цвета вы просто не увидите.

При желании можете посетить известную пустыню Сахара. Сама дорога по пути к пустыни тоже своего рода определенный вид экскурсии.

Бескрайняя песчаная пустыня с огромными тяжелыми барханами и плавная, замедленная поездка на верблюде не оставит никого равнодушным.

Поездка и отдых в Тунисе – это всегда море впечатлений и уезжая никто, не останется равнодушным от такой завораживающей страны. Со временем у вас обязательно появится желание, вернутся сюда еще раз.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here