Если вы живете в собственноручно сделанном доме, то наверняка знаете, что, металлолом можно сдать и за это получить довольно приличные деньги. Когда делали ремонт в квартире, или гараже, наверняка, у каждого бывали случаи, что старая, а бывает даже и новая техника выходила из строя. И это уже по сути — лом. Для того чтобы избавиться от всякого ненужного металла, да еще и выгодно, стоит узнать, куда же все-таки можно сдать металлолом? Прием лома цветного металла можно найти на страницах интернета, не выходя из дома.
Как сделать правильный выбор?
1. Из множества пунктов приема старого металлолома следует выбирать самый лучший. Для этого самое время заглянуть в мировую паутину или прочитать объявление в газете, про услуги металлоприема. Соседи, друзья или просто знакомые наверняка поделятся с вами информацией и расскажут, где лучше всего избавиться от ненужного металлолома, у кого весы неправильно настроены вы тоже сможете узнать — в такие места лучше не обращаться.
2. Для того чтобы не прилагать физические усилия, не носить и не вывозить тяжелые предметы из металла, стоит обратиться к солидным приемщикам лома. Они все сделают сами:
·вынесут;
·погрузят;
·вывезут.

 
Недостатком подобного метода является низкая оплата за металлолом.
3. Если металлолома много, он большого размера, то есть определенные требования, которые предъявляются к габаритам. Поэтому большие металоконструкции, вышедшие из работы, приемщики лома берут очень даже неохотно. Оплатите услуги специалистов по резке металла, и проблема будет решена.
4. При заказе дополнительных услуг у крупных компаний по приему металлолома, частые клиенты обязаны заранее проконсультироваться и узнать все подробности. Ведь цены могут быть абсолютно разные, да и очень часто транспортное обслуживание намного дешевле выписать на другом сайте либо прозвонить номера телефонов по объявлениям в газетах. А затем уже выбрать наиболее лучшее для вас предложение. Заранее все высчитайте, ведь важно сэкономить, чтобы крупнее получить вознаграждение в денежном эквиваленте за лом.
5. Довольно выгодно сдавать тяжелые и некрупногабаритные предметы на металлолом. Их возьмут на всех точках приема металла, с большим удовольствием. Да и заплатят щедро, если вес будет большой. Лучше всего взвесить металлолом заранее, еще до того, как отправитесь его сдавать. Тогда можно будет поспорить с приемщиком, если весы накручены и показывают меньший вес, чем тот, который на самом деле. Если спор не разрешится, выбирайте другой пункт приема.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here