В министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики навали провокацией заявление украинских военных о ракетном обстреле Краматорска.
«ДНР не наносила удары по Краматорску. Мы не стреляем по городам с мирным населением, в отличие от представителей Украины, это провокация», — заявил «Интерфаксу» представитель Минобороны ДНР.
«Посмотрите на карту и на техническую характеристику системы «Град», мы физически не смогли бы достать до этой точки. Это провокация», — сказал «Интерфаксу» замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.
Ранее во вторник президент Украины Петр Порошенко заявил в Раде, что ополченцы нанесли удар из РСЗО «Торнадо» по центральному штабу военной операции в Краматорске, а также по расположенным рядом жилым кварталам, есть погибшие и раненые.
«25 минут назад из системы реактивного огня «Торнадо» в Краматорске был нанесен удар по «Сармату», по нашему главному штабу АТО. Удар был нанесен по штабу, но второй залп попал по жилым кварталам Краматорска», — сказал Порошенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here