Ополченцы Донецкой народной республики установили контроль над трассой, которая использовалась для подвоза боеприпасов и техники украинским силовикам в Дебальцево.
«В ходе боевых действий на Дебальцевском направлении силами ополчения Донецкой народной республики 9 февраля в 9.25 освобожден от украинских силовых структур и взят под полный контроль населенный пункт Логвиново, непосредственно примыкающий к дороге из Дебальцево на Артемовск. В настоящее время данная стратегическая трасса, по которой осуществлялось снабжение боеприпасами и техникой окруженной в Дебальцево украинской группировки, полностью перекрыта подразделениями армии ДНР», — цитирует агентство собеседника из штаба ДНР.
Ранее сообщалось, что потери украинских силовиков за ночь составили 13 человек убитыми и 20 раненых. Также ополченцы уничтожили три 120-миллиметровых миномета и три автомобиля.
 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Теперь перемирие, только на условиях ополчения.1. Прямые переговоры Порошенко, Захарченко и Плотницкого при участии Олланда, Меркель и Путина о прекращении огня. 2. Контроль ОБСЕ за разводом сторон.3. Отвод тяжёлой техники и РСЗО на 70 км. от административных границ ЛНР и ДНР.4. Проведение всеукраинского референдума об автономии ЛНР и ДНР.5. Внесение изменений в Конституцию Украины о федерализации с правом республик на самоопределение. 6. Подписание соглашения о демаркация границ Украины, ЛНР, ДНР и России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here