На блокпосту ополчения возле Еленовки, в результате перестрелки был уничтожен грузовик нацистов и несколько боевиков. Об этом рассказали очевидцы.
Подробности инцидента неизвестны. Однако, по предварительной информации украинских военных, грузовик ВСУ по ошибке выехал на блокпост ополчения ДНР, из-за чего произошла перестрелка в ходе, которой транспорт нацистов был обстрелян и примерно двое боевиков ВСУ погибли.
Напомним, 5 января в районе Еленовки, вооруженные силы ДНР взяли в плен семь украинских военнослужащих. Руководитель центра освобождения пленных при СБУ Владимир Рубан заявил, что бойцов подвел навигатор, с помощью которого они искали дорогу. Он призвал командиров запретить бойцам пользоваться навигаторами и научить «дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях». 

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Всем хуйлопутинцам отрезать члены чтобы не плодили уебков. Слава Украине.Смерть Рашистам.

  2. Цитата: ПутинВсем хуйлопутинцам отрезать члены чтобы не плодили уебков. Слава Украине.Смерть Рашистам.Хероям всрало,саван усруине!

  3. Ще не вмерла УкраинаОт Киева до БерлинаГайдамаки ще не сдалисьДойчланд, Дойчланд юбер аллес!

  4. Пид…лы укропы.. Это вам отрежем яйца.. Вы твари недоношенные.. Ваша нация Педер…тов..Вашей страны когдато не было и не будет..Вас твари жечь надо раскаленным железом.ублюдки вы и ваши дети.Россия цвела и цвести будет.. Еще и в мире ваших хозяев ОБАМ подвинем.Ваша Укропия в жопе сейчас и потом также будет..

  5. В Европе кризис полным ходом,Штаты на грани-банки начинают банкротиться-нефтегаз почти рухнул- зелёные фантики скоро упадут .КТО за вас заступится,поможет —приползёте к России так чего же вы тявкаете на руку неперестающюю кормить вас недоделаных или когда делали ,моск забыли впендюрить. Послушайте экстрасенса — я редко ошибаюсь —только в дооолгосрочных прогнозах.

  6. Бандеровские проститутки,вся ваша история-это история предательства своего народа,вы и сейчас стреляете в свой народ. Вас надо вешать, а еще лучше-топить в параше, чтобы вы из дерьма вышедшие, в дерьмо и возвращались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here