Не так давно известный российский телеведущий Андрей Малахов был обвинен в избиении бывшей участницы реалити-шоу «Дома-2» Нонны Щукиной. Девушка рассказала средствам массовой информации, что Малахов якобы недавно избил ее. Именно потому Щукина готовится к суду с известным телеведущим и его помощниками. Сообщается, что девушка собирается обратиться за помощью к известному адвокату Александру Трещеву, который часто становится экспертом и гостем на многих телевизионных программах.
Избиение девушки
Нонна Щукина сделала специальное видеобращение, где она рассказала, что участвовала в одном эфире передаче Малахова. После того, как съемки шоу были окончены, Андрей вызвал Щукину за кулисы, после чего яростно напал на нее и начал ее оскорблять. Сама девушка признала, что была возмущена таким поведением известного телеведущего, а потому уже готовится смешать его имя с грязью во чтобы-то не стало.
Напомним, что Нонна Щукова стала известна на территории Российской Федерации только благодаря популярному телешоу «Дом-2», там она провела некоторое время, после чего покинула телевизионный проект по итогам еженедельного голосования.
Реакция Малахова на обвинение в избиении участницы «Дома 2»
Во «всемирной паутине» пользователи моментально стали обсуждать вероятность данного инцидента. В то время как некоторые верили словам Щукиной, многие поддали аргументы девушки сомнению. Это связано с тем, что Нонна, скорее всего, лишь хочет использовать известное имя в медиа для того, чтобы самой создать себе громкий имидж. Кроме того, ранее Малахов не попадал в подобные скандалы. Сама девушка, помимо своих слов, не имеет никаких доказательств избиения.
Журналисты различных информационных изданий сразу же связались с окружением известного телеведущего. На многочисленные вопросы ответил представитель Андрея Малахова – Алексей Миндель. В интервью одному из телеканалов он лаконично выразился о том, что все новости об избиении являются бредом, который даже не стоит комментариев.
Именно потому есть высокая вероятность того, что Андрей Малахов даже не будет комментировать подобные слухи, а просто сконцентрируется на своей работе, которая также основана на скандалах. Многие пользователи интернета считают, что слухи об избиении Нонны Щукиной со временем исчезнут, и только ее активное вмешательство сможет их держать на плаву. Но только в данном случае Малахов вряд ли будет терпеть клевету.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here