В связи с необходимостью формирования бюджета и создания базы данных по субъектам предпринимательской деятельности, с 29 сентября начнется перерегистрация предпринимателей, которые осуществляют предпринимательскую деятельность на территории ДНР.
Как сообщает Пресс-центр ДНР, перерегистрация будет проходить по адресу  г. Донецк улица Артема дом № 114(бывшее здание налоговой, второй корпус).
Телефоны для справок: 050 038 24 33, 063 664 3818.
В то же время врио министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников в интервью корреспондента Государственного информационного агентства ДНР рассказал о том, что в настоящее время проблем с завозом продуктов питания на территорию ДНР не существует.
«В тот же Донецк все больше и больше стало возвращаться жителей. И им нужно кушать. Проблема состоит в другом, что торговым предприятиям, в частности тем же крупным супермаркетам нужно прийти в наше Министерство и получить пропуска на транспорт для завозки продуктов питания, чтобы продолжить работать», – сказал глава аграрного ведомства ДНР.
Как сообщил Алексей Красильников, в Министерстве создан специальный отдел по регистрации крупных торговых предприятий, который находится по адресу: г. Донецк, улица Артема, 157.
«Есть такие крупные холдинги такие как «Брусниця», «Амстор». Мы в Министерстве ждем их до конца недели для того, чтобы они объявились и перерегистрировалось. Иначе у нас есть достаточно сил и возможности влияния с помощью специальных служб начать тщательную проверку деятельности таких супермаркетов», – заявил Алексей Красильников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here