В ведомстве сообщили, что сотрудниками было проведено ряд комплексных мероприятий по установлению личностей преступников. Были собраны показания от свидетелей преступления, а также горожан, пострадавших от преступных деяний, проанализирована масса улик, выявленных на месте преступлений. Сопоставив все полученные факты и данные, был сделан объективный и однозначный вывод – бандформирование состоит из…военнослужащих украинской армии, которые были мобилизованы из Украины в зону так называемой АТО, и которые внешне похожи на выходцев из кавказских регионов.
 
Другими словами, так называемый батальон «Чечен», не что иное, как очередная диверсионная группа украинских силовиков, чья основная задача на этот раз заключается в дискредитации в глазах мирного населения ополченцев Донбасса и в частности, добровольцев из других регионов и дружественных соседних стран, которые обороняют город.
 
Напомним, что бандитская группировка под названием батальон «Чечен» на протяжении последней неделе занимается грабежами и разбоем в Киевском районе Донецка, в частности на территориях, приближенных к Донецкому аэропорту и которые из-за постоянных боевых действий, на время покинуты мирным населением.
 
Передвигаясь на нескольких автомобилям, преступники вламываются в покинутые квартиры или же вскрывают гаражи и выносят оттуда ценные вещи. Отличительная черта бандитов – балаклавы или же прикрытые лица, что уже является незаконным на территории ДНР.  Армейцы ДНР свои лица не скрывают. Министерство государственной безопасности заявляет, что имеет в распоряжении достаточно улик и данных и в скором времени данная бандитская группировка будет ликвидирована.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here