В районе Славянска неизвестный снайпер хладнокровно уничтожает украинских оккупантов среди белого дня. На его пулях изображена буква «М». Что она может означать — пока неизвестно.
Об этом сообщает пресс-центр ДНР со ссылкой на информацию из докладов министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и главе СБУ Валентину Наливайченко.
 
Как сообщается, неизвестный стрелок внезапно появляется у мест дислокации подразделений киевских карателей, открывает огонь и сразу же бесследно исчезает. Всего за несколько дней он уничтожил и серьезно ранил несколько десятков украинских военных.
 
Отмечается также, что в Изюме и Славянске гуляют слухи о том, что таинственный стрелок мстит за кровавую бойню в Одессе 2 мая. Боевики «Правого сектора» утверждают, что снайпер не знает промаха.
 
Он мстит за Кристину Бежаницкую и Нину Ломакину, мстит за Нину Полулях, Ирину Яковенко и Анну Вареникину, за 100 невинных душ, сгоревших, зарезанных и застреленных в одесском Доме профсоюзов. Он мстит за Юлю Изотову и Ирину Боевец из Славянска. Он мстит за Украину. И он не знает пощады.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here