В то время, как киевская хунта только раздаёт обещания о помощи семьям убитых карателей, правительством Донецкой Народной Республики были выплачены материальные компенсации гражданам республики, которые пострадали от противоправных действий украинской армии, в соответствии с Законом ДНР «О неотложных мерах по оказанию помощи пострадавшим от военных действий».
На заседании государственной Комиссии по оказанию помощи пострадавшим при военных действиях под председательством Александра Карамана — вице-премьера по социальной политике, было принято решение о выплате материальной компенсации одной семье погибшего ополченца, а также шести гражданам, которые получили ранения или травмы, а также потеряли жилье.
Александр Караман от имени руководства республики выразил искренние соболезнования семьям в связи с их утратами и подчеркнул, что правительство республики ни в коем случае не оставит без внимания граждан, которые будут нуждаться в помощи.
В свою очередь, получившие компенсации граждане ДНР от всей души поблагодарили руководство Республики за помощь и внимание к их нуждам.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here