У людей, котрые поддерживаю НОД и тех, кто еще не определился с позицией, наверняка возникло множество вопросов, предложений, а может и жалоб к правительству республики. Вопросы можно задать по телефону, письмом, через итернет и, на всем известном телеканале, в прямом эфире, правительство ДНР с удовольствием на них отвечает. Но недавно обратную связь с главами республики решили упростить и сделать более доступной. Поступила инициатива от министра труда и социального развития республики Романа Лягина с предложением создать общественную приемную правительства ДНР в Донецке.
     «Сюда будут приходить граждане со своими предложениями, идеями и жалобами. Правительство ДНР заинтересовано в строительстве мирной жизни в республике»- говорит он.
    Приемная будет находиться в доме правительства ДНР по адресу бульвар Пушкина, дом 34. Для удобства граждан будет открыт отдельный вход в приемную. Надеемся, что вскоре каждый может внести свой вклад в развитие республики.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень нужно обсудить вопрос социального характера.Куда позвонить.В ОБОП г.Горловки обращались.Слушать никто не стал.Мы не защищены.Где искать помощ?

  2. Здравствуйте.Я жена погибшего ополченца,у меня 7ми летний сын,Живем мы в Снежном.С гум.помощью у нас проблемы,ну это не самое страшное.Я оформила пощь на шахте где он рработал,но деньги зависли в августе и сентябре,их не платят,Пенсию с августа я тоже не получаю(по ротере кормильца)т.к говорят долги должна Украина платить,ну Укр Не будет платить пенсию за погибшего Ополченца,Что мне делать?К кому обращаться?я просто в отчаянии.В апреле пенсии у нас Преостановили……Кто то и на Укр и Тут получил…а МЫ???И в Донецке Ни чего не платят….Спасибо.

  3. Я живу в городе Ясиноватая,нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, мне в УТСЗН не выплачивают детское пособие, ссылаясь на то что предприяятие,на котором я работала до декрета не зарегистрировано в ДНР. Почему другие мамочьки получают, а я что отдельная личность.К кому мне обратиться?

  4. Здравствуйте. Я мама троих детей. Занимаюсь огородом и, всвязи с нынешней ситуацией, вынуждена торговать на рынке. Поскольку мой муж находится в бесплатном отпуске больше года, работал на заводе "Топаз". Я не работаю. Получаю на детей 1500грн. в месяц. Поэтому продаю результат своей работы: помидоры, яблоки, зелень и другое. Торгую на Ветке Киевский район, возле Первого Республиканского супермаркета. 13 августа продавцов начали проганять с рынка ППСники. Киевский райисполком разрешал торговлю. Подскажите, что делать, к кому обращаться, чтобы продавцов не проганяли.

  5. Хотим заявить о том, что РайГаз находящийся в пгт Старобешево препятствует получению угля для льготной категории граждан ДНР. Ситуация заключается в следующем: Мой муж является гражданином, потерпевшим от катастрофы на Чернобыльской АЭС, для получения льготного угля потребовали несколько документов, в том числе и справку из РайГаза, что у нас отключен газ (на нашей печке стоит пломба перекрывающая доступ газа). Для получения указанной выше справки, в службу РайГаза было совершенно две поездки. Без всяких на то причин работники РайГаза, практически в издевательской форме, отказали в выдаче справки, мотивируя это тем, что мы обязаны демонтировать трубы подходящие к отопительной печи и что якобы они мешают растопки печи. Таким образом, для получения справки, мы должны уничтожить свое имущество по надуманной причине, так как всю прошлую зиму, мы отапливались дровами и ни что нам не мешало. Демонтаж никакого отношения к выдаче справки не имеет, так как кран опломбирован. Работники газовой службы под надуманным предлогом отказываются в выполнении распоряжения руководства ДНР «о выдаче справок», своими действиями дискредитируют органы власти ДНР. Ведь прекращение подачи газа и есть основанием для выдачи справки. В ситуации, которая сложилась в нашей области и временными трудностями с финансами, мы не можем вовремя оплачивать затраченный на отопление газ, а так как не желаем накапливать огромный долг, временно перешли на дровяное отопление. В дальнейшем при стабилизации в стране, планируем опять перейти на газ. В связи с данной ситуацией, складывается мнение, что работники РайГаза игнорирует нынешнее правительство и как прежде на рабочих местах восседают коррупционеры, ожидающие взятку. Просим вас отреагировать по данной ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here