Сегодня ночью обстрелу со стороны ВСУ подверглась Ясиноватая. В результате обстрела погиб один мирный житель и еще один получил серьезные ранения. 
Также силовые ведомства ДНР сообщают о разрушениях и повреждениях коммуникаций. Четыре многоэтажных дома и здание детского сада № 2 в Ясиноватой. Как отметил Эдуард Басурин, огонь вели ВСУ с позиций в Авдеевке с использованием артиллерийских снарядов 152 мм. На месте преступления проводят осмотр СММ ОБСЕ, представители ДНР, представители РФ в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. Также жители Ясиноватой ненадолго останутся без газа, т.к. фиксированные многочисленные повреждения газопровода.
Проводятся ремонтные работы и в Петровском и Куйбышевском районах Донецка, которые также попали под обстрел. Потерь нет среди населения, пострадали от пожара два частных дома. 
Снова не повезло жителям Зайцево и Горловки. Здесь разрушено 15 частных домов. И.о. главы администрации Горловки Иван Приходько заявил, что пострадавших в результате обстрела нет. 
 
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here