Начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин возмущен поведением жителей Дзержинска (он же теперь Торецк). На своей странице в Фейсбуке он выразил свое недовольство тем, что около 100 местных жителей пытались заблокировать перемещение ВСУ по городу. 
За это они охарактеризованы Аброськиным как аморальные личности: «местные жители, ранее судимые, да еще и пьяные, среди которых были и женщины, попыталась блокировать перемещения наших военных по городу». 
Аброськин уверен, что только пьяные дебоширы, управляемые провокаторами, могут препятствовать «благой миссии». Поэтому он немедленно поднял тревогу, и всех правонарушителей задержали. 
Также он отметил, что подавление протеста произошло быстро и эффективно. И вот это уже интересно, что пьяную злую толпу, неуправляемую и разъяренную, смогли разогнать быстро.
 
Но и на это есть объяснение у Аброськина: 
«Никто не рассчитывал, что полиция будет активно действовать. Боевики, теряя «поддержку» местных жителей, идут на все, чтобы удержать свое влияние — используют зачинщиком беспорядков бывших заключенных, страх людей и усталость от войны, от ежедневных обстрелов». 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here