Слухи о том, что представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» высаживают из поездов мужчин-пассажиров для службы в рядах ополчения, не соответствуют действительсности, сообщается на сайте Донецкого городского совета в четверг.
     «По городу распространяются слухи о том, что представители «ДНР» снимают мужчин-пассажиров с поездов для службы в рядах ополчения. Эта информация не соответствует действительности. По состоянию на 13.00 обстановка в Донецке оцениваеся как относительно спокойная. Общественный транспорт работает без сбоев, коммунальные службы обеспечивают жизнедеятельность города», — говорится на сайте горсовета.
Также, власти Донецка опровергли распространяющуюся в интернете новость о приземлившихся боевых самолетах на аэродроме города Моспино, подчеркнув, что он предназначен для спортивных самолетов.
       «Слухи о закрытии крупных торговых сетей не подтверждаются, они создаются с одной целью — посеять панику среди населения. Магазины обеспечены основными группами товаров, и поставки продукции в них осуществляются своевременно», — сообщается на сайте.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here