В современном мире люди не скупятся на хорошую качественную обувь, но, как говорится, ничто не вечно. Даже пара самых лучших сапог может со временем потерять свой лоск. Может случайно сломаться каблук или лопнуть молния в самый неподходящий момент. Что же делать? Обратиться в мастерскую можно на сайте https://clean-care.ru/.

Конечно, для кого-то выбросить сломанную обувь проще всего, чем думать над тем, как вернуть былую красоту. Но ведь существуют случаи, когда нет возможности приобрести новую пару обуви, а босиком ведь на работу не отправишься! Также существуют случаи, когда обувь дорога как память о каком-либо важном событии в жизни, или данная обувь – подарок близкого человека. Что делать в такой ситуации? Ведь выбрасывать не хочется ни в какую. Самым лучшим вариантом будет — обратиться в специализированную мастерскую за квалифицированной помощью.

Но если и мастерская по починке обуви вам не по карману, стоит обойтись собственной сноровкой и домашней починкой. Каждая женщина хорошо помнит, как однажды она собиралась на мероприятие, а в самый неподходящий момент ломается каблук на, так горячо любимых, туфельках. А ведь каблук еще и тонкий! Но починить стоит самому, чтобы не опоздать на торжество. Ремонт обуви дело не трудное, ели вы ознакомлены со сводом определенных правил, которые гарантируют вам качественный ремонт. Итак, основные правила:

·«СуперКлеем» имеет смысл соединять только неподвижные детали. Например, набойки. Если же вы пытаетесь приклеить ремешок к замшевым туфлям, который отпал и портит весь дизайн – не вздумайте соединять клеем, из этого абсолютно ничего не выйдет, а вот след от клея вы уже явно не отдерете.

·Раствор, который вы предпочли для ремонта обуви, наносится на обе стороны, после чего две детали держат минут 15, до полного высыхания.

·Если вы устанавливаете набойку, стоит воспользоваться могуществом фена или плиты, для того чтобы максимально прогреть материал. Будьте осторожны при данных действиях.

·Когда вы склеили детали, стоит держать их очень плотно в течении 15-20 минут до полного высыхания. Иначе у вас ничего не выйдет, а обувь будет испорчена безвозвратно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here