В Днепропетровске создается новый элитный батальон. За военные действия в зоне АТО обещают платить «бешенные» деньги. 
Первого сентября батальон должен прибыть на передовую. Довольно странно выглядит на фоне этой новости заявление Петра Порошенко о мире. Стало известно, что в Днепропетровске формируют новую воинскую часть. Создание батальона под номером 43 должно закончиться до 1 сентября. Сообщается, что батальон уже окрестили элитным, так как он будет состоять из опытных бойцов.
По поступившим сведениям, бойцам элитного батальона обещано жалование в размере 10 тыс. гривен, а офицерам в  два раза больше.
 
На данный момент уже начинается набор снайперов, командиров отделений и взводов, артиллерийских и авиационных наводчиков, а также  разведчиков, механиков-водителей и стрелков. Также отмечается, что  батальон создается на период проведения АТО, сформирован по новым штатам и будет обеспечен тяжелым вооружением как обычная общевойсковая часть.
Финансируется батальон за счет Министерства обороны. Набор призывников ограничен возрастной планкой в диапазоне  от 20 лет до 50. Кроме того отмечается, что после двух недель «обкатки» бойцы отправятся в Донбасс на передовую.  И стало известно, что  что Днепропетровская область — один из лидеров по числу призванных в армию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here