Сериал медное солнце 2018 — сколько серий, актеры и роли, чем закончится сериал Подготовка к съемкам исторического проекта «Медное солнце» началась заранее. За три месяца до начала работы Владимир Машков и двенадцать молодых актеров по четыре часа в день учились играть, дирижировать и маршировать в оркестре Минобороны России.
 
Только после этого они смогли отправиться в двухмесячную экспедицию в Узбекистан. Для съемок сериала был выбран древний город, находящийся под защитой ЮНЕСКО, Хива. В нем нет ТВ-антенн, тарелок, пластиковых окон, которые мешают в кадре, зато есть постройки, характерные для Средней Азии. Сериал медное солнце 2018 актеры и роли, сколько серий: Сюжет Содержание В 1991 году в маленьком городке Среднеазиатской республики Михаил Карякин (Владимир Машков) со своим оркестром едет из удаленного кишлака домой, конкурс в котором они должны были участвовать отменили. Бараки оказались пустыми. Весь Советский Союз встревожен. Полк, в котором играл оркестр, получил приказ о смене местоположения и выдвинулся в путь, но из-за суматохи, предупредить Карякина с его группой забыли. В бывшем СССР начинается гражданская война. Недалеко от лагеря, где располагался оркестр, разместились боевики. Людям живущим рядом, угрожает опасность, каждую минуту на них могут напасть. Теперь Михаил и его отряд музыкантов должны выбрать, спасти мирных жителей или догнать свой полк. А ведь половина из оркестра совсем еще юны.



Музыканты остались, и они единственные, кто сможет защитить население поселка гидростроителей. Отряд столкнется с трудностями, они должны преодолеть много испытаний и опасностей, а так же будет и чистая, искренняя любовь. А музыка придаст силу, и вдохновит всех на спасение. Однако Запад, видя, как нагнетается обстановка в республиках СССР, пытается всячески увеличить накал. В поселке вдруг появляется группа боевиков, и их задача — устроить здесь горячую точку.На границе по стечению обстоятельств не осталось наших военных, полк ушел, и остался от него только оркестр, расквартированный по баракам.Именно эти молодые парнишки, безусая ребятня, нестреляные воробьи, решают противостоять боевикам. Сериал медное солнце 2018 актеры и роли, сколько серий: Актерский состав Все актеры сериала Медное солнце 1 сезон: Владимир Машков, Ольга Медынич, Сабина Ахмедова, Алексей Шевченков и другие. На счету Владимира Машкова более 60 ролей в таких культовых картинах, как «Лимита», «Папа», «Ликвидация», «Кандагар», «Экипаж», «Дуэлянт», «Движение вверх» и многие другие. Лауреат премий «Чайка», «Ника», «Золотой орел», ТЭФИ, кинофестивалей «Молодые звезды Европы», «Кинотавр» и многих других. Машков входит в так называемую Гильдию голливудских актеров благодаря работам в зарубежных проектах. Им блестяще были сыграны вор и бандит, олигарх и космонавт, убийца и подполковник милиции, пилот и тренер. Чем закончился сериал Медное солнце? Несмотря на сложность ситуации, полковник Амирханян принимает решение отправить полковой оркестр на конкурс. Но не успевают оркестранты выйти на сцену, как объявляется общая эвакуация из-за теракта, совершенного рядом с Домом культуры.



В это же самое время один из боевиков проникает в медпункт и убивает раненого местного парня. Случайным свидетелем убийства становится Тамара, мать воспитанника оркестра Графа, приехавшая навестить сына. Надя делится с Ионовым своими сомнениями по поводу смерти парня. Во-первых, на его подушке следы от чьих-то грязных рук, а во-вторых — пропала женщина, под присмотром которой Надя оставила раненого. Амирханян получает приказ о срочном выводе войск — весь личный состав и семьи военнослужащих в течение суток должны покинуть гарнизон и прибыть в штаб округа для дальнейшей переброски на территорию Российской Федерации. А в это время в поселке начинаются волнения. Разъяренная толпа местных жителей подходят к воротам военной части, требуя выдать им убийцу. Автобус с оркестром возвращается в часть и в дороге ломается. Карякин с двумя оркестрантами отправляется к живущему неподалеку механику Хасану. Там Карякин вместе семьей Хасана оказывается в заложниках у боевиков. Спастись им удается только благодаря гранате, которую один из солдат взял с собой, собираясь обменять ее на сигареты. Но даже с добытой запчастью починить автобус не удается. Тогда Карякин принимает решение идти оставшиеся тридцать километров пешком. По дороге на них нападают боевики. Музыкантам впервые приходится взять в руки боевое оружие.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here