» » Первая леди Армении раскритиковала российские СМИ

Первая леди Армении раскритиковала российские СМИ

Первая леди Армении раскритиковала российские СМИКогда речь идет о мире, то российские СМИ предпочитают молчать

Знаю, что за это время на вас оказывалось давление различного рода, и излишними являются разговоры о том, какое огромное уважение вызывает то, что вы не поддались этому давлению. Об этом как сообщает "Армения Сегодня", заявила первая леди Армениис Анна Акопян 7 октября во время посещения одной из боевых позиций на передовой в рамках своего визита в Нагорно-Карабахскую Республику совместно с участниками акции «Женщины во имя мира». При этом она выразила надежду, что члены инициативы сумеют преодолеть эти препятствия, оказаться по ту сторону границы и обратиться с призывом и оттуда.

Первая леди Армении назвала действия российских СМИ, которых пригласили в НКР для освящения их визита на передовую, странными. «Когда в апреле 2016 года началась война на этой же территории, она широко была освещена всеми средствами массовой информации, как российскими, так и армянскими, азербайджанскими, международными. Ужасающие военные кадры не сходили с экранов и со страниц СМИ. Но вот мероприятие, целью которого является предотвращение этого, не вызывает такого интереса. Я понимаю, конечно, что новая возможная война принесет с собой новые сенсационные материалы, жертвы, обезглавленные тела, рассеянные тела, и СМИ вступят в яростное соперничество за возможность первыми показать эти кадры с места событий. Но я хочу всем напомнить, что за этими сенсационными эксклюзивными кадрами стоят человеческие жизни, разрушенные судьбы, несчастные матери и дети», — сказала Анна Акопян, сама долгие годы проработавшая журналистом и редактором оппозиционной газеты, гонявшейся за сенсациями.

Отметим, что неожиданное заявление Акопян вызвало некоторую настороженность и легкую растерянность участниц акции «Женщины во имя мира», приехавших из России. В числе российских СМИ, которые не отреагировали на призыв супруги премьер-министра Армении, по словам Анны Акопян, оказались телеканал «Россия», агентство «Спутник». Она также упомянула межгосударственную телерадиокомпанию «Мир».

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Рейтинг интернет-магазинов интимных товаров
  2. В Армении граждане начали блокировать здания судов
  3. Google ограничивает использование Android компанией Huawei
  4. В Киеве началась инаугурация Зеленского
  5. Зеленский объявил о роспуске Верховной рады
  6. Квартиры в Киеве, Крыму, вилла в Италии и отельные номера в Грузии: Зеленский опубликовал декларацию за 2018 год
  7. Стал известен первый иностранный лидер, с которым встретится Зеленский
  8. В Оренбурге убиты директор филиала "Газпромтранса", его жена и водитель
  9. Президент Туркменистана возложил венки к Монументу Конституции и флагу и пообщался с поэтессой Шагулыевой
  10. Российская чиновница покончила с собой после выговора от начальства


Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян
Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили Читать далее
6 серия Игры престолов, финал 8 сезона: сколько серий, будет продолжение или нет
6 серия Игры престолов, финал 8 сезона: сколько серий, будет продолжение или нет
Восемь лет мы следили за «Игрой престолов», гадая, кому же в итоге достанется Железный трон. Последний эпизод дал нам ответ. Читать далее
Все новости
Галерея