» » Житель Тайваня после 15 лет брака развелся с женой, мывшейся только раз в год

Житель Тайваня после 15 лет брака развелся с женой, мывшейся только раз в год

Житель Тайваня после 15 лет брака развелся с женой, мывшейся только раз в год    Житель Тайваня обратился в суд Тайбэя с просьбой разорвать брачное соглашение с супругой, которая подвергает его "психологическим пыткам". Мужчина пояснил, что проживание с его некогда возлюбленной с самого начала брака стало невыносимым, поскольку она взяла за норму мыться только один раз в год, сообщает издание The Taipei Times.

В заявлении истец, личность которого не раскрывается, сообщил, что его жена по фамилии Лин принимает душ только раз в год и отказывается чистить зубы и мыть голову на регулярной основе. Из-за негигиеничных привычек женщины супружеская пара лишь раз в год занималась сексом (предположительно, после ванной). По словам мужа, это обстоятельство помешало им за 15 лет брака завести детей.

Истец также рассказал, что когда он только начал встречаться с Лин, странности в ее подходе к личной гигиене проявлялись не в такой степени: она мылась раз в неделю. После свадьбы все резко изменилось в худшую сторону.

Мужчина отметил, что его супруга не работала сама и не давала шанса найти работу ему. Лин требовала от мужа, чтобы тот оставался дома и ухаживал за ее отцом-инвалидом, который не может самостоятельно перемещаться по квартире.

"У меня была возможность устроиться охранником, но Лин сказала мне, что это унизительная работа, и запретила мне за нее браться", - пишет истец в своем заявлении.

В результате пара жила очень бедно, не имея возможности оплатить медицинские счета или хотя бы сходить к зубному. Те немногие деньги, которые у них были, им периодически давала мать Лин, хоть и постоянно жаловалась, что не собирается их содержать до конца жизни.

В 2015 году, после 13 лет брака, мужчина съехал из дома супруги и нашел работу в городе Синьчжу. Подать на развод он решил после того, как его жена заявилась к нему на работу и стала требовать, чтобы он немедленно уволился.

Сама Лин утверждала, что ее супруг солгал о характере их отношений, а к нему на работу она пришла из-за того, что он не отвечал на ее звонки.

Суд отметил, что у супругов были непреодолимые разногласия по поводу работы, семейных обязанностей и гигиены, а потому удовлетворил иск о разводе. Впрочем, это судебное решение еще может быть обжаловано.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Полиция Нидерландов задержала водителя, наехавшего на посетителей рок-фестиваля
  2. В Канаде самолет совершил экстренную посадку из-за возгорания на борту
  3. Президент Туркмении создал автомобиль по чертежам
  4. Германия поддержала соглашение о новом названии Македонии
  5. В Индонезии после крушения парома 180 человек пропали без вести
  6. Песков рассказал о возможности встречи Путина и Трампа
  7. Как выбрать штабелер гидравлический, самоходный
  8. Как подобрать кронштейн для телевизора
  9. Трамп готовит второй список китайских товаров, на которые будут введены пошлины
  10. Китай быстро отреагирует в случае введени пошлин на китайские товары со стороны США


В России людям с ВИЧ-инфекцией разрешили усыновлять детей
В России людям с ВИЧ-инфекцией разрешили усыновлять детей
Конституционный суд РФ признал неконституционным запрет на усыновление детей людьми с ВИЧ-инфекцией. Постановление опубликовано Читать далее
Впервые за 40 лет иранских женщин пустили на футбол
Впервые за 40 лет иранских женщин пустили на футбол
Жительниц Ирана впервые с 1979 года пустили на спортивную арену наравне с мужчинами, чтобы они могли посмотреть трансляцию матчей Читать далее
Все новости
Галерея