» » Житель Тайваня после 15 лет брака развелся с женой, мывшейся только раз в год

Житель Тайваня после 15 лет брака развелся с женой, мывшейся только раз в год

Житель Тайваня после 15 лет брака развелся с женой, мывшейся только раз в год    Житель Тайваня обратился в суд Тайбэя с просьбой разорвать брачное соглашение с супругой, которая подвергает его "психологическим пыткам". Мужчина пояснил, что проживание с его некогда возлюбленной с самого начала брака стало невыносимым, поскольку она взяла за норму мыться только один раз в год, сообщает издание The Taipei Times.

В заявлении истец, личность которого не раскрывается, сообщил, что его жена по фамилии Лин принимает душ только раз в год и отказывается чистить зубы и мыть голову на регулярной основе. Из-за негигиеничных привычек женщины супружеская пара лишь раз в год занималась сексом (предположительно, после ванной). По словам мужа, это обстоятельство помешало им за 15 лет брака завести детей.

Истец также рассказал, что когда он только начал встречаться с Лин, странности в ее подходе к личной гигиене проявлялись не в такой степени: она мылась раз в неделю. После свадьбы все резко изменилось в худшую сторону.

Мужчина отметил, что его супруга не работала сама и не давала шанса найти работу ему. Лин требовала от мужа, чтобы тот оставался дома и ухаживал за ее отцом-инвалидом, который не может самостоятельно перемещаться по квартире.

"У меня была возможность устроиться охранником, но Лин сказала мне, что это унизительная работа, и запретила мне за нее браться", - пишет истец в своем заявлении.

В результате пара жила очень бедно, не имея возможности оплатить медицинские счета или хотя бы сходить к зубному. Те немногие деньги, которые у них были, им периодически давала мать Лин, хоть и постоянно жаловалась, что не собирается их содержать до конца жизни.

В 2015 году, после 13 лет брака, мужчина съехал из дома супруги и нашел работу в городе Синьчжу. Подать на развод он решил после того, как его жена заявилась к нему на работу и стала требовать, чтобы он немедленно уволился.

Сама Лин утверждала, что ее супруг солгал о характере их отношений, а к нему на работу она пришла из-за того, что он не отвечал на ее звонки.

Суд отметил, что у супругов были непреодолимые разногласия по поводу работы, семейных обязанностей и гигиены, а потому удовлетворил иск о разводе. Впрочем, это судебное решение еще может быть обжаловано.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Глава МИД ИРИ: Иранское ядерное соглашение не подлежит переговорам
  2. Евросоюз усомнился в приговоре азербайджанскому журналисту Афгану Мухтарлы
  3. Власти Ирана заявили о задержании группы террористов
  4. Биткоин дорожает после опровержения запрета криптовалют в Южной Корее
  5. Трамп: США не нужны мигранты из «грязных дыр»
  6. Вице-президент c супругой возглавят делегацию США на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане
  7. В английской школе учениц запретили называть «девочками»
  8. Задолжавший банку житель Азербайджана пытался совершить самосожжение
  9. Глобальное потепление истребит морских черепах Большого Барьерного рифа
  10. Саакашвили рассказал о допросе по делу о расстрелах на Майдане


Volvo испытает беспилотный пассажирский автобус в 2019
Volvo испытает беспилотный пассажирский автобус в 2019
Компания Volvo выбрала Сингапур полигоном для испытания автономных электрических пассажирских автобусов, которое состоится в 2019 Читать далее
В Японии объявили тревогу после продажи рыбы фугу с неудаленной ядовитой печенью
В Японии объявили тревогу после продажи рыбы фугу с неудаленной ядовитой печенью
В японском городе Гамагори объявили тревогу после того, как местный супермаркет продал пять упаковок рыбы фугу, у которой не была Читать далее
Все новости
Галерея